Usado
Introducción Al Análisis Sensorial De Los Alimentos (Usado)
en 3 cuotas de con 0% interés
Envío a nivel nacional
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
+100 ventas
Vendido por CARLOSMARIOLUNACABIEDES
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Título del libro | Introduccion al analisis sensorial de los alimentos |
---|---|
Autor | J sancho |
Idioma | Español |
Editorial del libro | alfaomega |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2002 |
Otros
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 1,5 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No figura |
Género del libro | ingenieria de alimentos |
Subgéneros del libro | Control de calidad de alimentos |
Tipo de narración | ingenieria de alimentos |
Colección del libro | No Aplica |
Edad mínima recomendada | 15 años |
ISBN | 9789701507674 |
Descripción
Libro usado en buen estado de 1 a 10 =8
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!