en 3 cuotas de con 0% interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por CARLOSMARIOLUNACABIEDES

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Título del libro
Introduccion al analisis sensorial de los alimentos
Autor
J sancho
Idioma
Español
Editorial del libro
alfaomega
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2002

Otros

Cantidad de páginas
336
Altura
17 cm
Ancho
16 cm
Peso
1,5 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No figura
Género del libro
ingenieria de alimentos
Subgéneros del libro
Control de calidad de alimentos
Tipo de narración
ingenieria de alimentos
Colección del libro
No Aplica
Edad mínima recomendada
15 años
ISBN
9789701507674

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

Libro usado en buen estado de 1 a 10 =8

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!