Calificación 4.6 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 3 cuotas de con 0% interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | El Molino Verde |
---|---|
Línea | Gelatinizante |
Tipo de golosina | GELIFICANTE |
Sabor | Sin sabor |
Formato de venta | Unidad |
Ingrediente destacado | Gellan |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es libre de azúcar | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Cantidad | 70 |
---|---|
Tipo de unidad | g |
GOMA GELLAN DE ALTO ACILO
EL MOLINO VERDE®
Gelificante Natural
Contenido: Bolsa doy pack X 70gr
El gellan es un polisacárido obtenido de la fermentación bacteriana de un almidón, utilizado con gelificante.
Se trata de un gelificante que se obtiene de la fermentación bacteriana de un almidón. Es uno de los ingredientes estrella de la nueva cocina moderna y aunque algunos creen que se trata de un producto químico, lo cierto es que es tan natural como pueda serlo un queso, una cerveza o cualquier otro producto natural fermentado.
El proceso de obtención es similar al de la xantana, con la notable diferencia de que el gellan se usa como gelificante mientras que la xantana se usa como espesante. Es decir, el uso de gellan mezclado con un líquido en las condiciones adecuadas va a dar lugar a una masa gelatinosa sólida.
***USOS:
Ideal para elaborar láminas, raviolis, gelatina de aceite de oliva y, sobretodo, rellenos de croissant, dados de plum cake etc.
De toda la familia de gelatinas, es la que hace una gelatina más dura, ideal para laminar o incluso rallar.
***COMO USAR:
Se ha de mezclar a temperatura ambiente y llevar a unos 80ºC (mejor hervir), para que gelifique a unos 60ºC. Si no llega a ésta, actúa como espesante.
Para un buen resultado final se tiene que hervir toda la mezcla, porque si dejamos una parte para agregar más tarde no se hidrata (como pasa con los geles elaborados con Agar).
Resiste bien medios ácidos.
Es muy resistente al calor, aguanta incluso la plancha, horno o llama directa, durante un tiempo breve. Forma una gelatina termo reversible y muy elástica, con un corte muy limpio. Da una textura parecida al Agar, (aunque en una concentración de 5 g por litro, la gelatina resultante es 8 veces más firme que la Agar).
Otras presentaciones: 250 gr, 500 gr, kilo, 2 kilos, 5 kilos, 10 kilos, 25 kilos.
------------------------------------------------------------------------------
EL MOLINO VERDE®
Si requiere factura electrónica por favor enviar el RUT en las 48 horas siguientes a la compra.
-----------------------------------------------------------------------------
CONDICIONES DE ENVÍOS:
Realizamos envíos a todo Colombia por MERCADOENVIOS.
Las compras realizadas de lunes a viernes antes de medio día se despachan el mismo día. Si realiza la compra el viernes después de medio día, sábado, domingo o festivo, se despacha el lunes o al día hábil siguiente.
-
*****Mercadoflex Bogotá ****se reciben hasta la 1 pm para despacho el mismo día con entrega de 3 pm a 10 pm según ruta del domiciliario. si compras después de la 1 pm se entregará al día hábil siguiente en el mismo horario.
Para servientrega, interrapidismo o la empresa de su elección, se envía con pago del flete contra-entrega.
Puede recoger su producto en nuestra oficina en Bogotá
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad |