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Hoosier Hill Farm Sal de curado en polvo de Praga, 1 libra (paquete de 1)

• El polvo de Praga #1, también conocido como curado tintado o sal curadora rosa, es un componente esencial en la conservación y curado de carne, salchicha, pescado y cecina.
• Sirve para ayudar a mantener el sabor y la apariencia de la carne.
• Úselo para curar tocino, jamón, carne en conserva y una variedad de pescado. Cada recipiente tiene suficiente capacidad para curar 100 libras de carne.
• Para curar carne o pescado de forma segura dentro de las pautas de seguridad alimentaria, es importante usar la cantidad adecuada de polvo de Praga #1
• Instrucciones: Utilice 1 oz. (o 6 cucharaditas, o 2 cucharadas) de cura para 25 libras. de carne, o 1 cucharadita de curación para 5 libras. de carne. Mezclar curar con agua fría.
• Almacenar en un lugar fresco y seco. No recomendamos la refrigeración o congelación del polvo.
• Empaquetado en una instalación que procesa productos lácteos, soja, cacahuetes y trigo.

Haz la bondad de tu jardín el año pasado todo el año
Establezca sus estantes de despensa con productos enlatados caseros utilizando nuestros ingredientes de conservación y conservas de alta calidad.Mantenga sus encurtidos crujientes con alumbre en polvo y encurtido fresco, y transforme la carne fresca en la cecina ahumada y sabrosa con nuestros polvos de Praga.

Recipe Ideas
Ingredients:
¼ cucharadita de polvo de Praga de la granja Hoosier Hill
¼ tsp Hoosier Hill Farm Prague Powder No. 1
1 libra de asado redondo
2 cucharadas de vino de jerez seco
1 tsp salt
2 dientes de ajo, picado
½ Tbsp grated ginger
2 cucharadas de azúcar morena
¼ cup soy sauce
*Necesitarás un deshidratador para esta receta
Beef Jerky
Prep: 10 min | Cook: 4 hours | Yield: 10 servings
Paso uno: corte la carne en rodajas de ¼ de pulgada de espesor, asegurándose de eliminar la mayor cantidad de grasa posible.Coloque la carne en una bolsa de tirolesa o un tazón grande y reserve.
Step one:
Paso dos: Mezcle el polvo de Praga No. 1, salsa de soja, jerez seca, azúcar morena, sal, jengibre y ajo en un tazón pequeño.Mezcle hasta que el azúcar se disuelva y vierta en donde haya elegido para colocar su carne (ya sea en una bolsa o en un tazón).Asegúrese de que toda la carne esté recubierta y coloque en el refrigerador para marinar durante al menos 12 horas.
Segundo paso:
Paso tres: Coloque la carne marinada en sus bandejas de deshidratador y deshidrato durante 4-6 horas a 160 grados F, o hasta que la carne se haya secado.
Paso tres:
Paso cuatro: retire la carne del deshidratador y deje que se enfríe antes del almacenamiento.
Paso cuatro:

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