Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Amtast
Modelo
Gm006

Descripción

Descripción
Especificaciones
1.Prueba para 16 tipos de granos, trigo, maíz (maíz), arroz japónica, arroz indica, soja, arroz, sorgo, colza, mijo, maní, cebada, semillas de girasol, grano de café, grano de cacao, sésamo, linaza.
2.pantalla LCD

Características:
-Rápido, preciso, conveniente
– Calibración multipunto, corrección de errores de gran alcance
-Bajo consumo de energía
-Peso automático y compensación de temperatura.

Datos técnicos:
1. Rango de medición:
1) Trigo: 9 ~ 38%
2) Maíz: 9 ~ 39%
3) Arroz Japonica: 8.5 ~ 40%
4) Arroz Indica: 8.9 ~ 30.4%
5) Soja: 8.9 ~ 33.4%
6) Arroz: 10.4 ~ 26.4%
7) Sorgo: 8 ~ 35%
8) Colza: 6.4 ~ 25.4%
9) Mijo: 9.4 ~ 28.4%
10) Maní: 5.4 ~ 18.9%
11) Cebada: 9.4 ~ 26.4%
12) Semilla de girasol: 7.9 ~ 24.4%
13) grano de café: 10 ~ 30%
14) Grano De Cacao: 4.5 ~ 17%
15) Sésamo: 6.0 ~ 18.0%
16) Linaza: 4.5 ~ 18.0%

2. Rango de ajuste: -9.9% ~ + 9.9%
3. Precisión: 0.5%
4. Repita el error: 0.2%
5. Temperatura de trabajo: 0 ~ 40ºC
6. Compensación automática de temperatura
7. Batería: 9V-No incluida
8. Auto apagado: 3 minutos.
9. Tamaño: 145 x 115 x 150 mm
Alimentación 01 batería de 9 voltios no incluida

Marca: AMTAST


Compensación automática y compensación de temperatura.
Pantalla LCD. Lectura rápida y cómoda con datos precisos.
Bajo consumo de energía, 1 batería de 9 V puede utilizar un año, apagado automático.


El medidor de humedad de grano es un instrumento muy útil para granos de café o productores y comerciantes de granos.

Nada es más importante que medir la humedad y el peso del café o grano.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!