Tecnología De La Carne - H. Bogner - P. Matzke - 1969 -
en 12x sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnología de la carne |
---|---|
Autor | H. Bogner - P. Matzke |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Otras características
Género del libro | Ganadería |
---|---|
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Descripción
Libro usado
Temática: ganadería
Editorial: Acribia
Año: 1969
Tapa: blanda
Páginas: 118
17-09-21 AR
Garantía del vendedor: 2 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!