48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


NOMBRE COMPLETO
Pan Y Salud
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Grijalbo
- ISBN: 9788416220656
- Autor: Xavier Barriga, Maria Jesus Callejo
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2017
- Idioma: Español
- Páginas: 192
- Peso: 1000 gr
- SKU: CEL9788416220656
_____________________________________________________

Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan. El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional. En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España relativos al pan, cuánto pan debemos consumir según edad y sexo, se desvela en qué consisten las intolerancias al trigo, sobre todo la enfermedad celíaca. Además, revisa los diferentes tipos de cereales, desde los trigos ancestrales, como la espelta o el kamut«, a los llamados pseudocereales, como la quinoa. Se desglosa cómo se diferencian en cuanto a aporte nutricional y cuáles son aptos para los celíacos, todo ello ilustrado con exquisitas recetas para hacer pan en casa. Porque, sobre todo, este libro promueve el consumo de un pan sano y sabroso, un pan de calidad.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!