en 48x

Publicación pausada
Vendido por SAS HIPERTEXTO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 10 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


NOMBRE COMPLETO
Cocina Gallega De Rechupete
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Larousse
- ISBN: 9788417720339
- Autor: Alfonso Lopez Alonso
- Formato: Libro Importado
- Año de edición: 2019
- Idioma: Español
- Páginas: 288
- Peso: 1000 gr
- SKU: CEL9788417720339
_____________________________________________________

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos.Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado. El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces.Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.