Jamón Ibérico Y Serrano. Fundamentos D... (libro Original)
en 48x
Disponible 15 días después de tu compra
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Jamón Ibérico Y Serrano. Fundamentos De La Elaboración Y De La Calidad |
---|---|
Autor | Jesus Ventanas Barroso |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Mundi-Prensa |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Peso | 497 g |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788484764748 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!