Calificación 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Bodega | CINZANO |
---|---|
Marca | Cinzano |
Línea | Rosso |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Año | 1757 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 1000 mL |
COLOR | BIANCO |
Aromas | Especias |
---|---|
Origen | Italia |
Regiones | Torino |
Maridajes | coctelería |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 1 meses |
Material del estuche | No aplica |
Graduación alcohólica | 15 % |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Cantidad | 960 |
Tipo de unidad | mL |
Cinzano Rosso
Es un vermut rojo, elaborado con vinos blancos de uvas cosechadas aproximadamente un mes antes de la fecha normal. Esto se hace para obtener un vinos menos alcohólicos y expresivos, de manera que al final del proceso lo que tenga mayor protagonismo sean las hierbas. El vino se combina con alcohol y se realizan procesos de maceración e infusión para extraer el aroma y sabor de las hierbas y demás ingredientes naturales que se sumergen durante días. Es un proceso tecnificado y regulado por estrictas normas de higiene y seguridad, pero que mantiene el espíritu artesanal de su origen. Luego de realizado este proceso la mezcla descansa, se mezcla con más vino, azúcar y se realizan los procesos de filtrado y control para obtener un producto de máxima calidad.
De brillante color ámbar oscuro, Cinzano Rosso posee un aroma intenso y atractivo, con presencia de vainilla, hierbas, flores y especias que son parte de su fórmula secreta. En boca es suave y dulce, con un final con agradables notas amargas, típicas de la artemisia y caramelo. El final es corto pero deja una sensación refrescante en boca. Es tradicionalmente bebido con soda, pero se puede degustar puro, en las rocas o con gaseosa pomelo. También como parte de cócteles clásicos como el Manhattan y el Cinzano Cinnamon. Se recomienda tomarlo como aperitivo (antes de las comidas), acompañado de un plato de aceitunas y uno de queso semi duro para picar.
Vermouth CINZANO Bianco
Datos de elaboración:
- Se elabora con una base de vino blanco/tino Italiano de muchas calidad, con alcohol y azúcar, posteriormente se le añade una mezcla secreta de hierbas y especies. De las que podemos destacar, cilantro, enebro, clavo, ajenjo, nuez moscada…
Ficha de cata:
- En vista, de color amarillo pálido,
- En nariz, Perfume característico debido a especiales infusiones y destilados de hierbas preparadas en base a una antigua receta.
- En boca, Sabor dulce y fragante, con cuerpo y aromático.
Garantía del vendedor: 2 días
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
Muy bueno el vino.
Calificación 5 de 5
Bueno.