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Descripción

nombre del estilo: 10.25 pulgadas aunque se llama fibrox pro "cuchillo para pan", este cuchillo versátil ofrece mucho más de lo que su nombre indica. además del pan, es un cuchillo de referencia para nivelar pasteles, cortar sándwiches y rebanar tomates u otras frutas y verduras fácilmente magulladas. incluso cortar asados ??o frutas y verduras grandes de piel dura, como sandías o piñas, son tareas simples para este cuchillo. recomendado por muchas publicaciones y blogs culinarios líderes por su versatilidad, hoja afilada y mango cómodo, este cuchillo ha superado cientos de otros cuchillos dentados, ¡incluidos los que duplican su precio! si solo va a tener un cuchillo de sierra, entonces el cuchillo de pan curvo fibrox pro de 10 ¼ "es el camino a seguir. las puntas afiladas del borde dentado perforan panes crujientes duros o frutas y verduras de piel suave para mantener una buena sujeción. y ofrecen un mejor control durante el corte. las vieiras entre cada punto reducen la fricción, por lo que cada rebanada se siente sin esfuerzo. las vieiras también evitan que el cuchillo aplaste las rebanadas de pan o los tiernos interiores de frutas o verduras. el peso ayuda a hacer un trabajo rápido de las cortezas de melón y piñas, mientras que la cuchilla afilada es perfecta para cortar delicadas berenjenas y duraznos. con 10 ¼ ", la cuchilla es lo suficientemente larga como para cortar grandes hogazas de pan o pasteles, pero aún tiene el control necesario para cortar artículos más pequeños como tomates y baguettes sin embargo, es la hoja curva que realmente distingue a este cuchillo. una cuchilla curva le permite cortar cómodamente frutas y verduras suaves con un movimiento de balanceo, y tiene suficiente espacio libre para los nudillos, algo que un cuchillo de pan recto no puede ofrecer. ya sea que prefiera cortar rebanadas delgadas como obleas o grandes y abundantes, la cuchilla delgada ofrece la precisión necesaria para cortes incluso en todo momento. con un peso óptimo con acero europeo liviano de alta calidad, reduce la fatiga de manos y muñecas, lo que lo hace cómodo incluso después de un uso prolongado en la cocina del hogar. el mango ergonómico, antideslizante, patentado fibrox pro proporciona un agarre cómodo sin importar el tamaño de su mano o donde esté agarrando el mango. diseñado para minimizar la tensión de la muñeca mientras proporciona un agarre seguro, el mango fibrox pro es liviano y duradero, lo que hace que estos cuchillos parezcan menos herramientas y más una extensión de su mano. el mango texturizado se siente seguro incluso cuando está grasiento o húmedo, lo que permite cortes precisos y sin esfuerzo en todo momento. por todas estas razones, los cubiertos fibrox pro han sido la elección de los profesionales culinarios durante décadas, y también se deben en parte al hecho de que son higiénicos y aptos para lavavajillas. la national sanitary foundation (nsf) certifica que este producto está hecho con los más altos estándares sanitarios, por lo que puede cortar con confianza. ya sea un chef casero experimentado o novato, victorinox swiss army ofrece no solo las herramientas adecuadas y los conocimientos, sino lo más importante, la confianza para lograr las aspiraciones culinarias. fabricado por expertos en suiza desde 1884, victorinox ofrece una garantía de por vida contra defectos de material y mano de obra. tenga en cuenta que este artículo se envía con el número de artículo internacional 5.2933.26 en la hoja y no 40547, 45547, o 47547, pero es el mismo cuchillo de pan fibrox pro de 10.25 ". anteriormente forschner en 1937 victorinox comenzó a vender cubiertos en américa a través de un distribuidor de connecticut llamado rh forschner - co. forschner, un conocido fabricante de escamas de carnicero, pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de ee. uu. para los cuchillos victorinox, y fue el nombre por el cual se conocían los cuchillos victorinox. en 2011, victorinox comenzó a comercializar todos sus productos líneas, incluyendo cuchillos de cocina, bajo el nombre ún de paraguas por el cual la compañía es conocida popularmente: victorinox swiss army. hoy en día, victorinox swiss army todavía vende un puñado de accesorios, incluida la línea high heat turner, bajo el nombre de forschner. utilice sea bueno con sus cuchillos y ellos serán buenos para usted. ¡seguir estas sencillas pautas garantizará que obtenga la mayor vida útil de su cuchillo! lavado a mano victorinox el ejército suizo recomienda lavar todos los cuchillos a mano. para mejores resultados, lave a mano sus cuchillos con un paño jabonoso y séquelos inmediatamente. lavavajillas mientras que los cuchillos fibrox pro son aptos para lavavajillas, recomendamos lavarse las manos ya que los lavavajillas están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede empujar los cubiertos y hacer que los cuchillos choquen, opacando el borde. mantener el filo de su cuchillo para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada dos usos. el uso adecuado y frecuente de un acero para afilar mantendrá sus cuchillos más afilados y con el mejor rendimiento, pero recuerde que un acero para afilar no afilará un cuchillo sin filo. los aceros bruñidos son herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a evitar que una cuchilla ya afilada se degrade. durante el uso, el filo de un cuchillo se enrolla o gira por directo con tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. en este caso, es necesario afilar para enderezar el filo de la cuchilla. después de un uso significativo, las partículas de acero se dañan y el borde no puede recuperarse mediante el afilado, por lo que es necesario afilarlo. si sus cuchillos están desafilados, sin hoyos, o ve mellas visibles en el filo de corte, deberá afilar con un afilador de mano swiss sharp (49002) o llevarlo a un profesional para que vuelva a afilarlo. historia y patrimonio en 1884, el maestro cutler karl elsener abrió una tienda de cubiertos en ibach, suiza. allí, él y el sindicato de cuchilleros que formó produjeron los mejores cubiertos de acero, terminados con el borde patentado ahora famoso preferido mundialmente por los cocineros profesionales y caseros. en 1891, karl suministró al ejército suizo su cuchillo de soldado estándar y, en 1897, el cuchillo de oficial. en 1921, después de la muerte de su madre, victoria, y con el advenimiento del acero inoxidable, entonces conocido como "inoxydable" y utilizado en la producción de sus cubiertos, karl cambió el nombre de la compañía a victorinox. es de esos humildes inicios de que nació un ícono mundial. hoy, victorinox todavía es propiedad y está operado por la familia elsener, y tanto la compañía como la familia aún residen en el pequeño pueblo de ibach, suiza.
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