CalificaciĂłn 5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 48x
Stock disponible
MercadoLĂder | +500 ventas
MercadoLĂder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | COLMAIZ |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | SĂ |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | SĂ |
Es libre de azĂşcar | SĂ |
MEZCLA EN POLVO PARA PREPARAR PANDEYUCA 1KG
PREPARACION:
Incorpore el queso molido con la mezcla de Pandeyuca ColmaĂz
Abra un espacio en el centro de la mezcla y adicione la margarina, los huevos y parte del agua, incorpore todos los ingredientes y amase vigorosamente.
Continúe agregando el resto del agua hasta obtener una masa de textura suave y húmeda que se deje moldear fácilmente.
Arme los pandeyucas a su gusto y ubĂquelos sobre una bandeja previamente engrasada. Ponga los pandeyucas separados por 5 cm entre sĂ.
Hornee a 230 °C, hasta que alcancen su máxima expansión y disminuya la temperatura del horno a 180 °C, hasta lograr el tostado deseado. Tiempo aproximado de horneo: 30 minutos.
PregĂşntale al vendedor
CalificaciĂłn 5 de 5
Excelente calidad.
CalificaciĂłn 5 de 5
Extraorfinaria! la mejor harina de pandeyuca de colombia.