CalificaciĂłn 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en cuotas
Stock disponible
MercadoLĂder | +500 ventas
MercadoLĂder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
MEZCLA EN POLVO PARA PREPARAR PANDEQUESO 1KG
PREPARACION:
Incorpore el queso molido con la mezcla en polvo para preparar Pandequeso ColmaĂz
Abra un espacio en el centro de la mezcla y adicione la margarina y parte del agua amasando vigorosamente.
Continúe agregando el resto del agua hasta obtener una masa de textura suave y húmeda que se deje moldear fácilmente.
Arme pandequesos a su gusto y colĂłquelos separados sobre una bandeja previamente engrasada. Si desea darle un toque diferente, raye las roscas por encima con un tenedor.
Hornee los pandequesos a 232 °C por un tiempo de 10 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
PregĂşntale al vendedor
CalificaciĂłn 5 de 5
Excelente calidad, sabor, textura. Gracias.