Combo X 3 Mejorador Pan Corteza - Kg a $40
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Magimix |
---|---|
Línea | Crusty - Mejorador Pan De Corteza |
Ingrediente base | Almidón de Maíz |
Formato de venta | Pack |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | N/A |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Cantidad | 1500 |
Tipo de unidad | Kg |
Descripción
Magimix Verde es un complemento que aporta frescura en la fabricación de productos de panificación de larga duración:
Retrasa el envejecimiento
Mejora el “softness” (frescura/suavidad) de sus productos.
Los productos de alto contenido de miga (panes de molde, productos abricochados, bollería larga duración) sufren especialmente el fenómeno natural y progresivo del envejecimiento.
Magimix Verde: gracias a su acentuada combinación de enzimas y emulgentes, permite retrasar el envejecimiento y la miga permanece blanda durante más tiempo. Flexibilidad, elasticidad y sensación en boca, son elementos de apreciación de la frescura que se ven claramente mejorados.
MAGIMIX CRUSTY VERDE
Mayor crocancia
Evita la ruptura en el tostado
Más volumen y tolerancia en fermentación
Especial para panadería artesanal y pan francés
Contenido Neto 500 gramos
TIEMPO ENTREGA.
Nuestro tiempo de entrega es: el mismo día de la compra se entrega a la transportadora (Envía - - Servientrega Aliados de Mercado libre) al día siguiente después de hacer la compra se está entregando en las ciudades principales (Si es una población apartada puede extenderse de 1 a 2 días hábiles) si la compra se realiza después de la 5pm se entrega a la transportadora al día siguiente.
Tener en cuenta: el valor del envío es aparte del producto ;)
Envíos Nacionales
«================================»
HORARIOS DE ATENCIÓN AGENCCOL E.U:
lunes a viernes: 7:00am a 5:30pm
Sábados: 7:00am a 1:00pm
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!