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Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Lesaffre |
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Línea | BD100 |
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Variedad del pan | Se utiliza en todo tipo de procesos de panificación. |
Sabor | carácter aromático específico de los cereales fermentados |
Ingrediente principal | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Con semillas | No |
Condición de venta | Envasado |
Cantidad | 1 |
Tipo de unidad | Unidad |
Es libre de gluten | Sí |
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ENTREGA INMEDIATA
Producto: Masa Madre Desvitalizada de Trigo
Línea: Masas madres
Distribuidor: Agenccol
Masa Madre Desvitalizada LIVENDO BD100 X 500 GR
Potencializa la creatividad de los panaderos
Las masas madre desvitalizadas son masas madre vivas cuya biomasa ha sido inactivada, permitiendo su fácil uso, conservando sus características y aportando sabor aroma, corteza tipo pan Artesanal.
Es una marca que ofrece una solución práctica a la creciente necesidad de masas fermentadas. Se trata de una verdadera herramienta que ofrece sabor y rapidez en la preparación de productos de panadería.
Procedentes de harinas fermentadas (trigo candeal, centeno, espelta), las masas madre desvitalizadas no necesitan ninguna preparación y pueden incorporarse directamente a la mezcla.
La dosis de preparación recomendada oscila de un 2% a un 4% al peso de la harina segun la intensidad aromática deseada (de 200gr a 400gr para 10 kg de harina)
Presentación 500 GR
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