Larousse Los Top Chef De México Con Sus Mejores Recetas
Paga en cuotas
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Larousse los top chef de México Con sus mejores recetas
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786074001136
- Autor: Varios Autores
- Año de edición: 2010
- Idioma: Español
- Peso: 1760 gr
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Los 20 mejores chefs de México reunidos por primera vez en una sola obra: Conozca su trabajo, su trayectoria, sus logros y sus mejores creaciones. 140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y postres con ingredientes e instrucciones detalladas que llevan de la mano al lector, apoyadas con atractivas fotografías. Semblanza biográfica de cada chefque permite conocer la trayectoria de estos grandes exponentes de nuestra cocina. Anécdotas, consejos y opiniones sobre diversos temas en los que cada chef dice que sus propias palabras lo que piensa de la gastronomía mexicana y de la cocina fusión, a quién admira, qué recomienda a los jóvenes que quieren emprender el difícil camino de ser cocineros... y muchas cosas más. Útil glosario de términos y técnicas que apoya al lector aficionado para que pueda entender mejor las recetas y prepararlas como los profesionales. Un libro único, ameno y útil en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores chefs de México, en una sola toma.Anécdotas, consejos y opiniones sobre diversos temas en los que cada chef dice que sus propias palabras lo que piensa de la gastronomía mexicana y de la cocina fusión, a quién admira, qué recomienda a los jóvenes que quieren emprender el difícil camino de ser cocineros... y muchas cosas más. Útil glosario de términos y técnicas que apoya al lector aficionado para que pueda entender mejor las recetas y prepararlas como los profesionales. Un libro único, ameno y útil en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores chefs de México, en una sola toma.Útil glosario de términos y técnicas que apoya al lector aficionado para que pueda entender mejor las recetas y prepararlas como los profesionales. Un libro único, ameno y útil en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores chefs de México, en una sola toma.Nota: Contiene Fotografías a todo color. Impreso en papel esmaltado
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!