Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBRERÍA MAXILIBROS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cuchillos, Una Guía Para Cocineros Gourmet
Autor
Anónimo
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS

Otras características

Género del libro
Atlas de historia,Enciclopedia,Libros atlas,Libros para adultos
Tipo de narración
ATLAS
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
90 años
ISBN
9789962047148

Descripción

Este libro es una guía única de cuchillos y herramientas profesionales para la cocina. Es una introducción detallada a la historia de los cuchillos y otras herramientas de corte y su aplicación en el mundo de la cocina. El lector profesional y aficionado encontrará en este volumen ejemplos de cuchillo para trabajar con pescado, carne, verduras y otros utensilios de panadería, así como métodos de corte y accesorios para la preparación de alimentos en el mundo de la cocina profesional.

FICHA TÉCNICA:
• Volumen encuadernado en tapa dura
• Formato de 24,5 cm x 29,5 cm
• 180 páginas impresas a todo color

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!