Libro Cuchillos Una Guía Para Cocineros Gourmet
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cuchillos, Una Guía Para Cocineros Gourmet |
---|---|
Autor | Anónimo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Otras características
Género del libro | Atlas de historia,Enciclopedia,Libros atlas,Libros para adultos |
---|---|
Tipo de narración | ATLAS |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
ISBN | 9789962047148 |
Descripción
Este libro es una guía única de cuchillos y herramientas profesionales para la cocina. Es una introducción detallada a la historia de los cuchillos y otras herramientas de corte y su aplicación en el mundo de la cocina. El lector profesional y aficionado encontrará en este volumen ejemplos de cuchillo para trabajar con pescado, carne, verduras y otros utensilios de panadería, así como métodos de corte y accesorios para la preparación de alimentos en el mundo de la cocina profesional.
FICHA TÉCNICA:
• Volumen encuadernado en tapa dura
• Formato de 24,5 cm x 29,5 cm
• 180 páginas impresas a todo color
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!