en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Vendido por CUCI2254104

MercadoLíder

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual de Lácteos y Derivados
Subtítulo del libro
lácteos
Serie
lácteos
Autor
Felipe durán ramírez
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo LAtino
Edición del libro
1
Color de la portada
policromática
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Alimentos
Tipo de narración
Alimentos
Colección del libro
lácteos
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
60 años
ISBN
9789587362138

Descripción

El sector lechero del mundo entero tal vez sea uno de los sectores agrícolas que más distorsiones posee. Muchos países desarrollados lo subvencionan, lo que fomenta una producción excedente. Los gobiernos pagan los subsidios a las exportaciones a fin de colocar el exceso de la producción en los mercados mundiales, y tanto los países desarrollados como los países en desarrollo levantan obstáculos arancelarios y no arancelarios para proteger su sector lechero de una competencia. Estas distorsiones del mercado producen considerables y diversos efectos en los productores y los consumidores de los países en desarrollo y los países desarrollados, efectos que son en extremo difíciles de cuantificar.

Un Volumen
Encuadernación Tapa dura
Dimensiones 26,8 cm x 19,7 cm x 5 cm en empaque
N.° páginas 1053
Idioma Español

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!