Sales De Mar - Gris Francés Sal Del Mar Bolsa De 2 Libras De
en 48x
Disponible 6 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | San Francisco Salt Company |
---|
Descripción
------
------ MAUJA
------
------ Tu intermediario aliado.
------ ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
------
NOMBRE EN ESPAÑOL: Sales de Mar - Gris francés sal del mar bolsa de 2 libras de grano fino - Sel Gris por San Francisco Salt Company.
NOMBRE EN INGLES: French Grey Sea Salt 2 lb. Bag Fine Grain - Sel Gris by San Francisco Salt Company
PROFESIONAL GOURMET SAL - 100% Natural francesa Gris sal tiene un maravilloso, sabor suave que la hace extremadamente versátil. El uso de carnes, sopas de pescado, mariscos, sopas, pastas, salsas y más.
INSTANTE MEJORA comidas - comidas enriquecer y profundidad añadir a sus platos con un poco de todo-natural, cosechadas a mano francesa Gris sal. Lleva la etiqueta de certificación 'Naturaleza y Prog s' altamente distinguido de Guérande, Francia.
AUTÉNTICO cosechadas a mano - cosechados en la región celta de Francia usando técnicas de más de mil años de antigüedad. Gris francés sal del mar es certificado Kosher, No-GMO, y no contiene ningún MSG, soja, gluten, lácteos, o antiaglomerantes. Empaquetado en nuestra U.S.A., código SQF calidad, compatible con las instalaciones Orgánica.
DISPONIBLE EN fino o de cereales secundarios - Elija grano fino para espolvorear directamente sobre los alimentos o cereales secundarios para su uso en un molino de sal - amoladora. VER IMÁGENES A COMPARAR tamaños de grano. Nota: Debido a su proceso de cosecha natural, Francés sal del mar puede llegar ligeramente húmedo debido a la humedad en las sales (variando gama de seco a húmedo es normal en función de la cosecha).
Satisfacción garantizada: Aquí en el San Francisco Salt Company estamos seguros de que usted estará completamente satisfecho con nuestros productos, por lo que estamos detrás de cada artículo que vendemos. Si no está completamente satisfecho con su compra llegar a nosotros directamente y vamos a hacer lo correcto.
Totalmente natural francesa Gris sal de la región celta de Francia. Elegir el tamaño de grano: Fino - opción preferida para espolvorear sobre la comida - cocción. Gruesa - se necesita un molino para moler esta sal para fines alimenticios. Sal de color: origen sal gris claro natural: Guerande, Francia * Nota: Debido a su proceso de cosecha natural, esta sal puede llegar ligeramente húmedo debido a la humedad en las sales. * Esta sal no suministra yoduro, un nutriente necesario.
----------------------------------------------------------------------------------
------ POLITICAS
----------------------------------------------------------------------------------
Todos nuestros productos son traídos del exterior; por ello, los tiempos de entrega son a:
* Ciudades Principales: de 5 a 10 días hábiles
* Otras Ciudades: de 7 a 12 días hábiles
CONDICIONES DE LA VENTA:
* Somos una tienda virtual que facilita la obtención de tus productos con proveedores desde el exterior
* La obtención de los artículos a Medida (Talla o Color) deberán ser consultados a través del chat público de ML y en caso de compra: estos deben ser consultados y confirmados en el chat Post-Venta.
NUESTRA GARANTÍA: Nuestros proveedores nos ofrecen una garantía de 30 días la cual extendemos a nuestros clientes, esta cubre daños por defectos del material o errores en la fabricación. NO cubre mala manipulación por parte del usuario.
IMPORTANTE: Debe conservar el embalaje de su producto en buen estado, o en su defecto la etiqueta; así mismo, recuerde que no se aceptan devoluciones por error en la selección del producto.
Garantía del vendedor: 30 dias
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!