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Características del producto

Características principales

Marca
Máquina
Modelo
Pasta Manual

Otros

Tipo de alimentación
Manual
Material
Acero inoxidable
Tipos de pastas
Cabello de ángel,Espaguetis,Etc.,Lasaña,Vermicelli
Accesorios incluidos
Amasador,Cortador,Manija
Altura x Largo x Ancho
0.135 m x 17.5 cm x 0.14 m
Peso
0.5 kg
Largo del rodillo
14 cm

Descripción

MÁQUINA PARA ELABORAR PASTA MANUAL DE 15 CM

La máquina de pasta manual es un dispositivo diseñado para la elaboración de pasta de forma casera de manera fácil y rápida. Esta máquina consta de dos rodillos ajustables para de esta forma controlar el grosor y corte de la masa de pasta.

Estas máquinas se utilizan para hacer diferentes tipos de pasta, como fettuccine, spaghetti, lasaña, tagliatelle, entre muchísimas más presentaciones de pasta. Al contar con un ajusto manual en el grosor de la pasta, permite crear diferentes tipos de texturas y consistencias.

Además, hacer pasta fresca en casa con una máquina de pasta manual permite controlar los ingredientes que se usan, lo que significa que se pueden evitar los conservantes y aditivos que a menudo se encuentran en la pasta comercial.

----MANTENIMIENTO----

* Nunca laves la máquina con agua o en el lavavajillas; así evitarás que algunas partes de la máquina se oxiden.
* Durante el uso, limpia los rodillos lisos con un trozo de papel de cocina.
* Limpia la superficie de la máquina con un paño suave y seco.
* Si los rodillos “chirrían”, lubrícalos con un poco de vaselina o aceite vegetal.
* No insertes cuchillos o paños entre los rodillos.

----DETALLES----

Si eres un fanático de lo antiguo, esta máquina de pasta de estilo tradicional es un complemento perfecto para tu cocina. Diseñada para hacer pasta manualmente, la máquina presenta rodillos ajustables de 14 cm de largo y 2 accesorios (juegos de rodillos) para producir fettuccine o spaghetti.

Los rodillos se ajustan para variar el grosor de la pasta, ofreciendo 8 configuraciones diferentes para adaptarse mejor a la producción deseada.

Esta máquina está construida con acero inoxidable para garantizar que sea duradera y confiable. La construcción en este material la hace naturalmente resistente a la corrosión y el óxido.

Para estabilizar la máquina durante el funcionamiento, esta viene de serie con una abrazadera que se adhiere a la mayoría de las tapas de mesa.

----INSTRUCCIONES DE USO----

* Fija la máquina en la mesa con la abrazadera suministrada e inserta el mango en el agujero del rodillo.

* Antes de utilizar la máquina por primera vez, debes limpiarla con un paño seco para eliminar la suciedad. Para limpiar los rodillos pasa un trozo de masa varias veces a través de estos. Luego desecha esa masa.

CÓMO PREPARAR LA MASA:

* La receta básica por persona es de aprox. 125 gramos de harina de trigo y huevo.

* Consejo: No uses huevos directamente de la nevera. Una mezcla para 4 personas significa 500 gramos de harina de trigo y 4 huevos. También se puede usar agua en lugar de huevos. 1 huevo = 70/80 mililitros de agua.

* ¡No agregues sal!

* Mezcla los ingredientes en un tazón hasta que estén completamente integrados; Amasa la masa con las manos hasta que este toda homogénea y consistente.

* Si la mezcla está demasiado seca, AGREGA UN POCO DE AGUA; SI ESTÁ DEMASIADO HÚMEDA AGREGA UN POCO DE HARINA. Una buena mezcla nunca debe pegarse a los dedos; retira la masa del tazón y colócala sobre una mesa ligeramente enharinada. Luego corta trozos pequeños con un cuchillo.

CÓMO PREPARAR LA PASTA:

* Tu máquina tiene un regulador; coloca este en la posición 6; tirando hacia afuera y girándolo para que los rodillos lisos queden completamente separados. Pasa un trozo de masa girando el mango de la máquina. Repite esta operación 5 o 6 veces. Superponiendo la masa y agregando un poco de harina al medio si es necesario.

* Cuando la masa haya tomado una forma regular, pásala a través de los rodillos una sola vez con el juego regular en el número 5, luego una vez más con el número 4; hasta obtener el grosor que deseas.

* Con un cuchillo corta la masa en trozos de aprox. 25 cm de largo. Ahora inserta el mango en los rodillos de corte; gíralo lentamente y pasa la masa para obtener el tipo de pasta que prefieras.

NOTA 1: Si el rodillo no corta es porque la masa está demasiado blanda, en este caso debes pasar la masa a través de los rodillos lisos después de agregar un poco de harina a la mezcla.

Nota 2: Si la masa está demasiado seca o dura, no puede pasar por los rodillos, agrega un poco de agua y pasa nuevamente por los rodillos lisos.

----MANTENIMIENTO----

* Nunca laves la máquina con agua o en el lavavajillas; así evitarás que algunas partes de la máquina se oxiden.
* Durante el uso, limpia los rodillos lisos con un trozo de papel de cocina.
* Limpia la superficie de la máquina con un paño suave y seco.
* Si los rodillos “chirrean”, lubrícalos con un poco de vaselina o aceite vegetal.
* No insertes cuchillos o paños entre los rodillos.

----PRECAUCIONES----

* La masa debe formarse de tal forma que se ajuste al grosor del espacio entre rodillos para evitar dañar la máquina; y no forzarla.
* No permitas que los niños operen la máquina sin supervisión.

----ESPECIFICACIONES TÉCNICAS----

Material: acero inoxidable y acero cromado
Frente: 20 cm sin la manija
Alto: 13,5 cm
profundo: 20 cm
Rodillos: 3; para hacer pasta de máximo 14 cm de ancho

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