Manual De Lombricultura Eu Lombriz Roja Californiana
La unidad equivale a 1,00m²
Paga en cuotas
Stock disponible
+50 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
1 meses de garantía de fábrica.
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
INDICE
1. CONCEPTO DE LOMBRICULTURA
2. LA LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA
2.1. CLASIFICACIÓN ZOOLÓGOGICA
2.2. CARACTERÍSTICAS EXTERNAS
2.3. CARACTERISTICAS INTERNAS
2.4. HÁBITAT
2.5. CICLO DE VIDA
2.6. RAZONES DE SU ELECCIÓN
2.7. CONDICIONES AMBIENTALES PARA SU DESARROLLO
2.7.1. HUMEDAD
2.7.2. TEMPERATURA
2.7.3. pH
2.7.4. RIEGO
2.7.5. AIREACIÓN
3. ALIMENTACIÓN
3.1. TIPOS DE ALIMENTOS
3.2. SUMINISTRO DE ALIMENTOS
4. CRIA DOMÉSTICA
4.1. CRIA EN CAJONES
4.2. CRIA EN TOLVAS
5. CRIA INTENSIVA
5.1. PREPARACIÓN DE LOS LECHOS
5.2. MANTENIMIENTO DE LOS LECHOS
5.3. MULTIPLICACIÓN DE LOS LECHOS
5.4. CUIDADOS INVERNALES
6. LOMBRICOMPUESTO, VERMICOMPOST O HUMUS DE LOMBRIZ
6.1. COSECHA DEL HUMUS DE LOMBRIZ
6.2. DOSIS DE HUMUS DE LOMBRIZ
6.3. COMPRA-VENTA DE HUMUS DE LOMBRIZ
7. CARNE DE LOMBRIZ
7.1. CONSUMO DE CARNE DE LOMBRIZ
8. HARINA DE LOMBRIZ
9. IMPORTANCIA ECONÓMICA
10. PRINCIPALES PAÍSES PRODUCTORES
11. ENEMIGOS
12. PATOLOGÍAS
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!