Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 3 cuotas de con 0% interés
+50 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Fabricante | Cuajo Col |
---|---|
Marca | Cuajo Col |
Formato de venta | Líquido |
DESCRIPCIÓN:
Cuajo Col es un cuajo de fuerza 1:10.000u/cl. Elaborado con cuagulantes microbiano que permite obtener alto rendimiento a las empresas de la industria.
Tiene preservativos para alimentos, no tiene colorantes que alteren el sabor de los quesos y no necesita refrigerarse.
MODO DE USO:
1. Se calienta la leche a 32ºc-35ºc por ser un cuajo liquido se requiere activarlo en agua potable fria, libre de cloro en proporción de 10 a 15 veces su cantidad en un recipiente totalmente limpio.
2. Agregue el cuajo diluido en el agua a la leche agitando bien para asegurar la mezcla uniforme.
3. Deje reposar la leche hasta que se coagule según el grado de acidez de la leche, el tiempo de coagulación cambiara entre 30 a 35 minutos.
4. Luego siga el procedimiento normal para la elaborar el queso.
PRESENTACIÓN:
Frasco de 500 ml.
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente producto, y natural.