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Bodega | Cata Vieja |
---|---|
Marca | Cata Vieja |
Línea | Joven |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Caja de cartón |
Formato de venta | Unidad |
Aromas | Frutos rojos |
---|---|
Origen | Chile |
Maridajes | Cocinar |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | Sí |
Material del estuche | Cartón |
Graduación alcohólica | 10 % |
Temperatura ideal de consumo | 11 °C |
Incluye estuche | No |
Cantidad | 1000 |
Tipo de unidad | mL |
El vino en la cocina se usa para marinar las carnes, para elaborar salsas, y para proporcionar un sabor extra a los platos. Al estar compuesto principalmente de agua, que desaparece al cocerlo junto con el etanol, lo que aporta a las recetas son sabores, aromas, texturas y matices provenientes de los minerales, ácidos, etc. del propio vino. Los vinos intensifican el sabor de los platos además de ayudar a los alimentos a soltar sabores.
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Calificación 5 de 5
Muy buen producto original gracias.