13500 pesos

en 12x 1125 pesos sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Ubicación

Teusaquillo, Bogotá D.C.

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 280

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 6 meses

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características principales

MarcaSemillaBread by Vincenzo Lo Paro
LíneaHarinas
Ingrediente baseTrigo Canadiense
Formato de ventaUnidad
Unidades por pack1
Es integralNo

Otros

  • Tipo de harina: Harina de panadería

  • Es libre de gluten: No

  • Cantidad: 1

  • Tipo de unidad: kg

Descripción

Hemos desarrollado cada una de nuestras harinas pensando exclusivamente en el consumidor final, en el panadero en casa, en todos los apasionados de la panadería, los curiosos por la fermentación y los amantes de un buen pan.

Manitoba
Harina de trigo de gran fuerza (W 400) tipo 00. Ideal para panettones, pandoro y otros panes dulces, que en general requieren de mucha mantequilla, huevos, azúcares y una larga fermentación.

Proteína: +14% W400
Peso: 1 paquete de 1kg
Tipo de harina: Harina Manitoba
Usos: Panadería, bollería y galletería
Gluten: si


Entregas a todo el país
Valor de envío a cancelar contra entrega

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenos dias, tienen presentaciones por 5 kilosDenunciar
Hola! Si, debes contactarnos directamente
03/10/2022Denunciar
Hola, estoy buscando una harina para hacer biga prefermento para pizza esta harina podria servirme ?Denunciar
Hola! Si
21/09/2022Denunciar
Tienes la harina por bulto para comparatelasDenunciar
Si
16/08/2022Denunciar
Buenos días esta harina sirve para churrosDenunciar
Hola! Si, funcionan muy bien
14/07/2022Denunciar
Cordial saludo, ¿Tienen alguna harina de trigo con muy bajo porcentaje en gluten para hacer galleteria?Denunciar
Hola! La referencia blanca orgánica
21/06/2022Denunciar
Buenos días está harina me sirve para hacer tortas? o cual me recomienda graciasDenunciar
Hola! Te recomiendo la blanca orgánica
14/06/2022Denunciar
No puede ser la blanca organica ya que es semi integral... Una harían 0000 es de las más refinadas muy blanca muy fina para repostería.. esa es la que necesito. Las harinas de fuerza 0, 00 y 000 son más propias de levadura ..(ya te estoy comprando 00 para mis pizzeria) espero salgan buena.. pero entonces la más fina que tengas cuál sería ?Denunciar
Blanca orgánica es la más fina que tenemos para pastelería
30/05/2022Denunciar
Hola tienen harina tipo 000 y 0000 ?Denunciar
Hola! Si, la panadera y la blanca orgánica respectivamente
28/05/2022Denunciar
Para pan con levadura madre; la maní toca es buenaDenunciar
Hola! Si, aguanta fermentaciones largas
16/05/2022Denunciar
Buen dias que arina me recomienda para cresp y aque numero me puedo comunicarDenunciar
Hola! Nuestra harina blanca orgánica es ideal para ese proceso
25/04/2022Denunciar