Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 1 meses de garantía de fábrica.

SEMILLABREAD

+25 Seguidores

+25 Productos

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Marca
SemillaBread by Vincenzo Lo Paro
Línea
Harinas
Ingrediente base
trigo italiano
Formato de venta
Unidad

Registros de producto

Número de RSA/PSA/NSA del producto
PSA-0003972-2023

Otros

Tipo de harina
Harina de panadería 00
Cantidad
1
Tipo de unidad
Kg

Información nutricional

Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar

Descripción

Hemos desarrollado cada una de nuestras harinas pensando exclusivamente en el consumidor final, en el panadero en casa, en todos los apasionados de la panadería, los curiosos por la fermentación y los amantes de un buen pan.

Italiana
Harina tipo ‘00’ italiana de grano duro, ideal para todo tipo de bases de pizza, ciabattas, focaccias y pasta fresca.

Proteína: +12% W350-400
Peso: 1 paquete de 1kg
Tipo de harina: Harina blanca ‘00’
Usos: Panadería
Gluten: Si



Entregas a todo el país
Valor de envío a cancelar contra entrega

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

¿Cual harina es mejor para hacer ciabattas de 84% de hidratacion esta o la manitoba?Reportar
Hola! La manitoba tiene y tolera una cantidad de agua mayor a la italiana
28/01/2025Reportar
Puede hacer panettones?Reportar
Sería mejor la manitoba
28/12/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 164 opiniones.

Opiniones destacadas

70 comentarios

Es de excelente calidad y muy versátil. Desarrolla una elasticidad ideal para masas de pizza y focaccia, resultando en productos deliciosos. Además, es perfecta para hacer pasta fresca y panes de masa madre con una textura alveolada.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

14 dic. 2021

Calificación 5 de 5

15 nov. 2024

Calificación 5 de 5

11 feb. 2023

Calificación 5 de 5

07 dic. 2022

Calificación 5 de 5

01 jun. 2022