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Hemos desarrollado cada una de nuestras harinas pensando exclusivamente en el consumidor final, en el panadero en casa, en todos los apasionados de la panadería, los curiosos por la fermentación y los amantes de un buen pan.
Italiana
Harina tipo ‘00’ italiana de grano duro, ideal para todo tipo de bases de pizza, ciabattas, focaccias y pasta fresca.
Proteína: +12% W350-400
Peso: 1 paquete de 1kg
Tipo de harina: Harina blanca ‘00’
Usos: Panadería
Gluten: Si
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Opiniones destacadas
65 comentariosEs de excelente calidad, destacándose en la elaboración de pan y pizza con resultados deliciosos. Es ideal para hacer pasta fresca en casa y permite obtener panes de masa madre bien alveolados. Su calidad superior es notable incluso para quienes no son expertos en panadería.
Calificación 5 de 5
La harina es excelente para la masa de pizza o inclusive la del pan. Tiene buena proteina lo cual es bastante importante para hacer una buena pizza. Recomendado al 100% para los que hagan pizza.
Calificación 5 de 5
Muy buena harina. Con agua al 70% (o 75% ligada con harina integral) hace unos panes de masa madre divinos y alveolados. Recomendada.
Calificación 5 de 5
Uso esta masa para hacer pizza en mi casa y me ha dado muy buenos resultados. Me ha gustado mucho.
Calificación 5 de 5
Harina especial para pizza, buen manejo con hidratación del 58 %. Buen resultado con napolitana , corteza tostada y buena masa. No la había usado, me gustó mucho.
Calificación 5 de 5
Ecxelente producto, excelenye presentacion.