Calificación 5 de 5
118 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
1 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Marca | SemillaBread by Vincenzo Lo Paro |
---|---|
Línea | Harinas |
Ingrediente base | Trigo italiano |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Número de RSA/PSA/NSA del producto | PSA-0003972-2023 |
---|
Tipo de harina | Harina de panadería 00 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Cantidad | 1 |
Tipo de unidad | Kg |
Hemos desarrollado cada una de nuestras harinas pensando exclusivamente en el consumidor final, en el panadero en casa, en todos los apasionados de la panadería, los curiosos por la fermentación y los amantes de un buen pan.
Italiana
Harina tipo ‘00’ italiana de grano duro, ideal para todo tipo de bases de pizza, ciabattas, focaccias y pasta fresca.
Proteína: +12% W350-400
Peso: 1 paquete de 1kg
Tipo de harina: Harina blanca ‘00’
Usos: Panadería
Gluten: Si
Entregas a todo el país
Valor de envío a cancelar contra entrega
Destaca por su buen contenido de proteína y manejo con hidratación, lo que permite obtener una corteza tostada y una masa de buena textura y sabor. Es ideal para quienes disfrutan de elaborar panes y pizzas caseras.
Calificación 5 de 5
La harina es excelente para la masa de pizza o inclusive la del pan. Tiene buena proteina lo cual es bastante importante para hacer una buena pizza. Recomendado al 100% para los que hagan pizza.
Calificación 5 de 5
Uso esta masa para hacer pizza en mi casa y me ha dado muy buenos resultados. Me ha gustado mucho.
Calificación 5 de 5
Harina especial para pizza, buen manejo con hidratación del 58 %. Buen resultado con napolitana , corteza tostada y buena masa. No la había usado, me gustó mucho.