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Hola buenos días la puedo recoger en algun lado me gustaría tenerla para hoy.
Hola claro que si, puedes visitarnos en nuestro local en usaquen, semilla Bread
08/04/2024
Esta sería? Que diferencia tiene esta harina de trigo con la italiana para hacer masa madre, y serviría para hacer tanto pan como pizza?
Si, lo que sucede es que la italiana tiene una mezcla de harina de maíz y sémola que aunque te sirve para masa madre, interrumpe el proceso con otros almidones que tal vez no te interesen para la fermentación
13/12/2023
Buenos días. Me gustaría entender la diferencia entre esta harina, la italiana y la harina blanca de panaderia con trigo canadiense. Por ejemplo para hacer un pan brioche que no es un pan de corteza sino blando cual me recomendarían?
Hola! La diferencia entre estas harinas radica en el tipo de trigo utilizado y en el proceso de molienda. La harina francesa que vendemos está hecha con trigo de origen europeo y es ideal para hacer panes y productos de panadería en general. La harina italiana, por otro lado, está hecha con trigo italiano y es especialmente adecuada para hacer pizzas y panes italianos. La harina blanca de panadería con trigo canadiense es de origen canadiense y es ideal para hacer panes de miga blanca y esponjosa. Para hacer un pan brioche blando, te recomendaría utilizar la harina francesa que vendemos, ya que es perfecta para este tipo de pan.
12/12/2023

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

58 calificaciones

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