Calificación 5 de 5
15 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 12x sin interés
Stock disponible
+100 ventas
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | WEN frutas naturales |
---|---|
Línea | WEN FRUTAS NATURALES |
Ingrediente base | ALGARROBA |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | Sí |
Número de inscripción ante autoridad sanitaria | 0003651-2022 |
---|
Número de RSA/PSA/NSA del producto | 0003651-2022 |
---|
Tipo de harina | Algarroba |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Cantidad | 250 |
Tipo de unidad | Kg |
WEN FRUTAS NATURALES S.A.S, es una empresa con más de 2 años de experiencia, que nace de las manos de los campesinos del departamento de Sucre, todos nuestros productos ( PULPA DE CAÑANDONGA, HARINA DE ALGARROBA, TAMARINDO Y MIEL), son 100% natural y nativos de los departamentos de Sucre y Córdoba (Colombia). APOYA LO NUESTRO
INVIMA PSA 0003651-2022
NO CONTIENE GLUTEN
TABLA NUTRICIONAL
El árbol de Algarrobo de Colombia de climas tropicales no debe confundirse, con los algarrobos de clima frío, nuestra ALGARROBA es de clima tropicales , nativos de la costa caribe colombiana
BENEFICIOS Y PROPIEDADES DE LA HARINA DE ALGARROBA.
Buena fuente de FIBRA
Contiene PROTEÍNA, HIERRO, CALCIO, ZINC.
La fibra de la HARINA DE ALGARROBA, contiene fundamentalmente celulosa, pectina, hemicelulosa y lignina, que benefician la flora intestinal, disminuyendo las bacterias e incrementando los lactobacilos. Rev. Lasallista Investig. vol.5 no.2 Caldas July 2008.
La HARINA DE ALGARROBA no contiene ni gliadina ni glutenina, por lo que puede ser consumida por celíacos.
Testimonio de personas cercanas y clientes afirman que es buena para la ANSIEDAD, ANEMIA, AZÚCAR, PREVENTIVA PARA CELULAS CANCERIGENAS, AFRODISIACA, ULCERAS, INFECCIONES INTESTINALES, MEJORA EL SISTEMAS INMUNOLÓGICO, entre muchos otros.
A diferencia de las otras HARINAS, con la HARINA DE ALGARROBA se puede hacer batidos o jugos, chocolate de Algarroba...
Una gran parte de nuestros clientes las consumen para antes y después de un procedimiento quirúrgico y estética, la combinan con la PULPA DE CAÑANDONGA, en un batido en agua acompañado de frutos rojos
Es recomendables consumirla en agua combinada con frutos rojos ( fresa, remolacha, arándanos...) para que sus propiedades no disminuyan.
LA HARINA DE ALGARROBA puede ser empleada como ingrediente alimentario para la preparación de productos ricos en fibra tales como panes, galletas y otros productos de bollería, pastas o utilizada como ingrediente CULINARIO
Garantía del vendedor: 1 meses
Pregúntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Se nota que es de calidad, en su olor característico, llevo tomándola más de 12 meses y me sirve mucho para controlar el azúcar y me da mucha energía, 100% recomendable.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, recomendado, es delicioso para los batidos de fresa con banano y avena.
Calificación 5 de 5
Muy buen provecho y facil de preparar.