Atlas Ilustrado El Jamon
en 48x
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
1 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Atlas Ilustrado Del Jamón |
---|---|
Autor | Lexus Editores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Mons |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 287 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 23 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Edad mínima recomendada | 2 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788467736052 |
Descripción
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!