15% OFF

en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 1 días de garantía de fábrica.

Vendido por VARIEDADYCULTURA

MercadoLíder Gold

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Atlas Ilustrado Del Jamón
Autor
Lexus Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
Mons
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
287
Altura
27 cm
Ancho
23 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Subgéneros del libro
Gastronomía
Edad mínima recomendada
2 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9788467736052

Descripción

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!