Relaciones Contractuales De La Cadena Alimentaria. Estudio D
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | RELACIONES CONTRACTUALES DE LA CADENA ALIMENTARIA. ESTUDIO DESDE EL ANALISIS ECONOMICO DEL DERECHO |
---|---|
Autor | Teresa Rodríguez Chacón |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DYKINSON |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 356 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 620 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Derecho |
Subgéneros del libro | DERECHO CIVIL |
Colección del libro | DERECHO CIVIL |
ISBN | 9788413245560 |
Descripción
La economía de los costes de transacción es una teoría interdisciplinar que combina el Derecho, la Economía y la Teoría de la Organización, y tiene como finalidad el análisis de las diversas estructuras contractuales que, en cada caso, logran minimizar los costes que comporta el perfeccionamiento de los contratos. Esta obra analiza el régimen legal de los contratos celebrados entre operadores estructuralmente independientes que operan en la cadena alimentaria en España desde la perspectiva del análisis económico del Derecho.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!