El Gran Libro Del Pan Integral (t.d)
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible

+5mil ventas
SolucionesOnline
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | El Gran Libro Del Pan Integral (t.d) |
---|---|
Autor | CORTES ORTIZ, TONATIUH |
Idioma | Español |
Editorial del libro | RBA |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Beige |
Tapa del libro | Pasta dura |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2018 |
Marca | Rba |
Otros
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Peso | 1 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Literatura juvenil |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788491181378 |
Lugar de publicación | España |
Descripción
El Gran Libro Del Pan Integral
Autor: David Hernández Ripoll, Mercè Sampietro Maruri, Tonatiuh Cortés Ortiz
ISBN: 9788491181378
Editorial: RBA Integral
Número de páginas: 320
Encuadernación: Tapa dura
Formato: 21,5 x 24,5 cm
Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado.
Garantía del vendedor: 30 días
Quienes vieron este producto también compraron
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!