Paga en cuotas sin interés

Entrega a acordar con el vendedor

Suba, Bogotá D.C.

¡Última disponible!

Vendido por GLOBAL MARKET.POLL

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 6 meses

Descripción

CURSO MÁS QUE COMPLETO DE PANADERÍA TRADICIONAL Y FINA

EN ESTE CURSO APRENDERÁS:

1 CLASIFICACIÓN DE LAS HARINAS DE TRIGO

TIPOS DE HARINA

2 CÓMO OBTENER LA LEVADURA

LEVADURA MADRE O LEVADURA CASERA PARA HACER EL PAN

CÓMO OBTENER LA LEVADURA NATURAL

3 ELABORACION ARTESANAL DEL PAN (libro completo) 175 paginas

4 RESETAS PASO A PASO PARA ELABORAR: MAS DE 100 PANES DIFERENTES

• BAGUETTES
• CHAPATA
• PAN EN COCOTTE
• PAN EN BANETÓN
• PAN DE MOLDE
• PAN DE HAMBURGUESA
• BOLLOS PREÑAOS
• FOCACCIA
• COCA
• PRETZELS
• GRISSINI
• FOUGASSE
• MASAS SALADAS
• MASAS INTEGRALES
• MASAS ESPECIALES
• CALZONES FOCACCIAS Y PIZZAS
• MASAS CROCANTES
• MASAS CON GRASAS
• MASAS FRITAS
• MASAS QUEBRADAS
• BUDINES
• BIZCOCHUELOS
• MASAS FINAS
• MASITAS SECAS
• ALFAJORES
• MASAS HOJALDARADAS
• MASAS DULCES
• ROSCAS TOSTADAS Y TRENZAS
• MASAS FESTIVAS
5. EL ARTE DE HACER UN PAN EXTRAORDINARIO (LIBRO COMPLETO) 317 páginas
6. PANADERÍA MEXICANA

- CURSO TOTALMENTE EN FORMATO DIGITAL PDF
- CON TODO LO SUFICIENTE PARA APRENDER Y COLOCAR TU PROPIO NEGOCIO
- SE UN EXPERTO EN LA MATERIA Y CONSIGUE TUS METAS EN POCO TIEMPO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!