Curso Completo De Panaderia
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía del vendedor: 6 meses
Descripción
CURSO MÁS QUE COMPLETO DE PANADERÍA TRADICIONAL Y FINA
EN ESTE CURSO APRENDERÁS:
1 CLASIFICACIÓN DE LAS HARINAS DE TRIGO
TIPOS DE HARINA
2 CÓMO OBTENER LA LEVADURA
LEVADURA MADRE O LEVADURA CASERA PARA HACER EL PAN
CÓMO OBTENER LA LEVADURA NATURAL
3 ELABORACION ARTESANAL DEL PAN (libro completo) 175 paginas
4 RESETAS PASO A PASO PARA ELABORAR: MAS DE 100 PANES DIFERENTES
• BAGUETTES
• CHAPATA
• PAN EN COCOTTE
• PAN EN BANETÓN
• PAN DE MOLDE
• PAN DE HAMBURGUESA
• BOLLOS PREÑAOS
• FOCACCIA
• COCA
• PRETZELS
• GRISSINI
• FOUGASSE
• MASAS SALADAS
• MASAS INTEGRALES
• MASAS ESPECIALES
• CALZONES FOCACCIAS Y PIZZAS
• MASAS CROCANTES
• MASAS CON GRASAS
• MASAS FRITAS
• MASAS QUEBRADAS
• BUDINES
• BIZCOCHUELOS
• MASAS FINAS
• MASITAS SECAS
• ALFAJORES
• MASAS HOJALDARADAS
• MASAS DULCES
• ROSCAS TOSTADAS Y TRENZAS
• MASAS FESTIVAS
5. EL ARTE DE HACER UN PAN EXTRAORDINARIO (LIBRO COMPLETO) 317 páginas
6. PANADERÍA MEXICANA
- CURSO TOTALMENTE EN FORMATO DIGITAL PDF
- CON TODO LO SUFICIENTE PARA APRENDER Y COLOCAR TU PROPIO NEGOCIO
- SE UN EXPERTO EN LA MATERIA Y CONSIGUE TUS METAS EN POCO TIEMPO
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!