Horno De Piedra Especial Para Pizza - Happy Hour Express
en 3 cuotas de con 0% interés
Ferreco
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo



Características del producto
Con grill: No
Con temporizador: No
Con convección: No
Con función autolimpiante: No
Características generales
Marca | Happy Hour Express |
---|---|
Modelo | 2CXP9702 |
Tecnología
Con grill | No |
---|---|
Con timer | No |
Con convección | No |
Con material autolimpiante | Sí |
Con función autolimpiante | No |
Con función microondas | No |
Con termostato | Sí |
Especificaciones
Tipos de horno | Eléctrico |
---|---|
Tipo de montaje | De mesa |
Descripción
Medidas aproximadas: 40 cm de largo. 30 cm de ancho. 15 cm de alto aprox.
Descripción del producto:
Horno eléctrico especial para hacer pizza tostadita en muy poco tiempo, construido con un plano de cocción en piedra refractaria y carcasa de acero inoxidable, con 3 niveles de temperatura: 190°, 250° y 470°C.
Este es el único horno eléctrico que alcanza los 450 GRADOS CENTIGRADOS, ideal para la cocción profesional de la pizza, estudiado y fabricado con una superficie de pura piedra refractaria natural de 31 cm de diámetro, para cocinar la pizza como en los hornos de las mejores pizzerías, aprovechando además la característica más importante que consiste en la distribución uniforme de calor, respectando todas las normas de seguridad. No produce humo ni olores. Es rápido y compacto.
Durante la cocción la piedra absorbe la humedad de la masa y permite cocina la pizza fragante, apetitosa y crujiente en tan SOLO 5 MINUTOS. Cualquier tipo de pizza, calzone, panes, etc. Recetario incluido. Tiene además un termostato de regulación de la temperatura, interior del horno en acero inoxidable y lead luminoso. Este horno no solo es especial para cocinar pizza, sino que se puede utilizar también para cocinar al horno y de manera “Express” varios tipos de alimentos (verduras, pescado, pies salados, carnes, emparedados, panes de todo tipo, etc.) manteniendo inalterados los valores nutritivos, exactamente como en un horno tradicional. En este caso los alimentos deberán ser horneados en un recipiente de aluminio para evitar que la piedra refractaria se ensucie.
Es rápido y compacto, cocina una pizza en tan solo 5 minutos y una congelada en 3 minutos, permitiendo un considerable ahorro energético en relación a los hornos tradicionales. No necesita ningún tipo de mantenimiento más que la limpieza en frio de la piedra refractaria, para eliminar eventuales residuos.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!