Servicio Básico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas
¡Última disponible!
+5mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo. Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías.
El objetivo de este manual es que el lector pueda conocer a fondo las
principales tareas de servicio y postservicio que tienen lugar en establecimientos de restauración, todo ello con arreglo a los máximos estándares de calidad ya través de las mejores técnicas y procedimientos.
Con esta obra, el lector podrá conocer las distintas operaciones que se realizan en los establecimientos hosteleros durante y después del servicio en sala, para poder de esta manera garantizar una atención al cliente de calidad y así mejorar sus capacidades y crecer profesionalmente.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!