Nuevo
Tecnología De Alimentos. Procesos Químicos Y Físicos
¡Última disponible!
Tienda oficial
+5mil ventas
Información de la tienda
El Bibliotecólogo Libros
Tienda oficial de Mercado Libre
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnologia de alimentos |
---|---|
Autor | • Helen Charley |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Edición del libro | Limusa |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Marca | Limusa |
Otras características
Cantidad de páginas | 768 |
---|---|
Altura | 0 cm |
Ancho | 0 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Ingenieria quimica |
Subgéneros del libro | Alimentos |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789681819538 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!