Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 3 cuotas de con 0% interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Almendra de Alta Calidad |
---|---|
Línea | Oslo |
Tipo de fruto seco y deshidratado | Almendra |
Formato de venta | Pack |
Condición de venta | Granel |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Componentes del mix | Almendras |
---|---|
Presentación | Con cáscara |
Almendra con Cascara OSLO.
Empaque X 1 Libra. almendra de alta calidad OSLO.
Propiedades:
* Ricas en proteínas, aminoácidos esenciales.
* Posee un índice glucémico bajo y es tolerada por los diabéticos
* Contiene grasa saludable insaturada (el 54% contiene ácidos grasos & el 65% de grasas mono insaturadas).
* Solo 10 gramos de almendra aporta el 9% de las necesidades diarias de calcio, así mismo 30 gramos del mismo aportan el 15% de magnesio al día & 17% de fosforo.
* Poder antioxidante - contiene flavonoides como la quercetina.
* Contiene vitamina b, b2.
* Excelente complemento para mujeres embarazadas.
* Cardiosaludable.
* Refuerza el sistema inmune de defensa del cuerpo.
* Perfecta alternativa de los lácteos.
Nota: Los frutos secos se caracterizan por no deteriorarse ni vencerse en condiciones de humedad, luz y almacenamiento óptimos, sin embargo, el producto tiene una fecha límite de vencimiento de hasta 2 años dentro del empaque individual iniciado la fecha de lotes.
Si quieres comprar el producto puedes utilizar diferentes métodos de pago.
Cualquier inquietud no dudes en enviar la pregunta y con gusto se te responderá en el menor tiempo posible.
Visítanos en nuestra E-Shop: Holbox Island en nuestro Mercadoshops.
Tienda Virtual Holbox Store, envíos a todo el país, más de 100 tipos de productos alimenticios: frutos secos, dulces, confitería, chocolates y demás.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!