12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

¡AVISO IMPORTANTE!

Seguimos operando con normalidad y despachando a tiempo todos tus pedidos.

Un volumen lujosamente encuadernado
Formato 19 x 25 cm
224 paginas impresas a todo color
Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
Glosario

Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias. Todas las técnicas especiales mas que procesos de curados complejos.

No necesita equipos costosos. CONTENIDO Introducción a la conservación Curado conservando con sal Equipamiento necesario Deshuesando y atando un jamón Salmuerando arenques para Kippers Curando salmón Secando Carne y Pescado Cecina de carne y pato Jamón secado al aire Chorizo español El bacalao Improvisando un ahumado frió Trucha ahumada caliente Pavo entero ahumado Conejo ahumado caliente Carne de venado ahumado Bloaters Almacenando.

Te ofrecemos productos de alta calidad, lo entregamos a tu puerta y sin costo
Puedes pagar con tarjeta de crédito, PSE etc,
Tu compra es segura

Recuerda.... cuando ofertas haces un compromiso, por eso si tienes dudas sobre el producto, puedes preguntar, te responderemos lo antes posible.

Garantía.
Nuestra garantía se limita exclusivamente a defectos de fabrica.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!