Cuajo Líquido Para Quesos Bixa 1 Litro
en 12x sin interés
Stock disponible
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Garantía del vendedor
Garantía del vendedor: 2 meses
Medios de pago
Descripción
DESCRIPCIÓN:
Cuajo Líquido Bixa es una preparación de enzimas, grado alimenticio producida por la fermentación controlada de Mucor miehei.
MODO DE USO:
En general se utilizan 60 - 90 ml de Cuajo Líquido Bixa por 1000 litros de leche. En la práctica 1 ml x 10 litros de leche o 4 ml por cantina de leche de 40 litros.
Debe ser mezclado con agua libre de cloro y luego agregarlo a la leche.Se utiliza para elaborar diferentes tipos de queso, de preferencia los quesos frescos no madurados. La exposición prolongada al calor excesivo podría afectar la vida útil del producto. En estas condiciones su vida útil es de 18 meses.
PRESENTACIÓN:
Frasco de 1 Litro - 1000 ml.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!