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Características del producto
Características principales
Raza | Orpington |
---|---|
Género del animal | Hembra |
Etapa de vida del animal | Adulto |
Otras características
Edad | 1 meses |
---|---|
Es ponedora de huevos | Sí |
Descripción
La vitamina E o alfa-tocoferol es un derivado de la hidroquinona formada por los tocoferoles, que actúa como antioxidante. Es la vitamina de la reproducción promotora de la fertilidad y del desarrollo de los epitelios de las glándulas encargadas de la reproducción. Es la vitamina del músculo, corrige las miopatías en los herbívoros. Actúa como potencializadora del sistema inmunológico del organismo contra los ataques de las bacterias y virus.
uso en:
Bovinos, equinos, ovinos, porcinos, caninos, felinos.aves
FÓRMULA:
Cada mL contiene:
Excipiente oleoso con 20 mg de Vitamina E (alfa-tocoferol) por ml (Fenolado) 20 mg*
Excipiente oleoso, c.b.p. 1 mL.
*1 mg = 1.36 U.I.
*20 mg = 27.20 U.I.
con 20 mg de Vitamina E (alfa-tocoferol) por ml (Fenolado) 20 mg*
Excipiente oleoso, c.b.p. 1 mL.
*1 mg = 1.36 U.I.
*20 mg = 27.20 U.I.
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