Características principales

MarcaAmiure
Líneaaceites vegetales
NombreAceite de coco
Formato del productoAceite
Formato de ventaUnidad
Unidades por envase1

Otras características

  • Funciones del producto: desmaquillante,Hidratante,comestible,cosmetica

  • Cantidad: 200

  • Tipo de unidad: mL

Descripción

Nombre científico: Cocos nucifera
Aceite Vegetal Orgánico 100% Puro

Destilación: Extracción por prensado en frío y en seco.
Origen: Cultivos orgánicos realizados por comunidades campesinas del departamento del Valle del Cauca.

1. Desmaquillante natural, y 2. Hidrata la piel
Con un algodón o toalla humedecida, agregar una pequeña cantidad de aceite vegetal de coco, y usarlo como desmaquillante. Dejará tu piel suave e hidratada.

3. Protege los labios
Para labios agrietados, aplicar una pequeña porción del aceite vegetal de coco en la yema de tu dedo y esparcirlo sobre tus labios.


4. Combate la caspa y la resequedad capilar
En una cuchara de aceite vegetal de coco, coloca 3 gotas de aceite esencial de árbol de té, o de aceite esencial de eucalipto, y masajea tu cuero cabelludo por unos minutos. Déjalo actuar y después te enjuagas con tu shampoo regular. Este quedará hidratado y limpio. Repetir tres veces por semana.


5. Disminuye imperfecciones de la piel, 6. Ayuda a reducir la grasa abdominal, y 7. Reduce las estrías durante el embarazo
Coloca en la palma de tu mano una porción de aceite vegetal de coco, y frótalo con tus dos manos en la parte del cuerpo seleccionada.


8. Ayuda a la higiene bucal
Mezcla una cucharadita de aceite vegetal de coco en un poquito de agua a temperatura normal, haz buches y después eliminas.

Aplica una pequeña porción del aceite vegetal de coco en tu cepillo de dientes, y te cepillas. Ayuda más si le agregas 1 gota de aceite esencial de árbol de té, o para un aliento fresco le agregas 1 gota de aceite esencial de menta.


9. Trata la piel quemada por el sol
Aplica una porción de aceite vegetal de coco en la parte afectada para que te ayude a aliviar.


10. Se puede usar para preparaciones culinarias
Nuestro aceite vegetal de coco es apto para consumir en preparaciones culinarias.

Preguntas y respuestas

Última realizada

Hola es para uso en la cocina? Es líquido ?Denunciar
Buenas tardes, el aceite es sólido y se vuelve líquido al cocinar. Gracias por contactarnos
19/02/2021Denunciar
Nuevo

Aceite De Coco Puro Orgánico Prensado - mL a $190

$38.000

en 36x $1.056

Publicación pausada

Vendido por

MercadoLíder | 110 ventas

Información sobre el vendedor

Ubicación

Engativá, Bogotá D.C.

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 110

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

    Ver más datos de este vendedor

    Publicación #594469497

    Denunciar