Calificación 4.9 de 5. 20 opiniones.
20 calificaciones
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Fabricante | Genérica |
---|---|
Marca | Genérica |
Nombre del producto | Bacilos para kefir |
Formato de venta | Unidad |
Cantidad | 1 |
---|---|
Tipo de unidad | Unidad |
LA TIENDA MASTER ON LINE
La cantidad que se envía es suficiente para hacer más o menos un litro de kefir y son aproximadamente dos cucharadas de bacilos o tibicos. Ellos irán creciendo y podrá aumentar la cantidad de kéfir diario.
Contiene microorganismos vivos que ayudan al tracto digestivo, ya que benefician a la flora intestinal y al aparato en general. Por lo tanto, podemos afirmar que contribuye a una mejora de la flora intestinal.
Al mismo tiempo, al potenciar la actuación de la flora intestinal, se beneficia todo el sistema inmune, evitando así contraer enfermedades, sobre todo bacterianas, relacionadas con el aparato digestivo.
Esto se debe a que kéfir de agua libera ácidos orgánicos que inhiben la acción de agentes infecciosos, virus, bacterias y hongos, que pueden provocar enfermedades.
Resumiendo, para enumerar brevemente los beneficios y las propiedades del kéfir de agua, podemos decir que:
es un probiótico
mejora la flora intestinal
ayuda a fortalecer el sistema inmune
tiene propiedades antibióticas
reduce el colesterol y la presión arterial.
Instrucciones:
Debe tener Frasco de vidrio, colador y cuchara que no sean metálicos.
Introducimos el producto en un frasco de vidrio con un litro de agua, ( no del grifo ) hervida o purificada, " el cloro los puede matar", agregamos el azúcar, ( panela preferiblemente ), revolvemos, tapamos y dejamos reposar durante 24 horas aproximadamente, a mas tiempo obtendremos una bebida mas fermentada, lo colamos y ya podemos consumir el liquido obtenido y volvemos a repetir el mismo proceso, al repetir el proceso aumentaremos nuestro cultivo
Garantía del vendedor: 2 días
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
8 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Los dejé fermentar casi 3 días y excelente se reprodujeron. Ojala en este que nuevamente llene el frasco se vuelven a reproducir.
Calificación 5 de 5
Crecen bien.
Calificación 5 de 5
Se reprodujeron bien con agua del filtro y panela molida, todos los días saco el kéfir para tomar y vuelvo a llenar la botella con agua y panela. Los primeros días lo dejaba fermentar dos días, ahora saco a diario. He tenido que regalar bacilos porque ya se reprodujeron mucho en cuestión de un mes y medio.
Calificación 5 de 5
Muy bien cultivados por el provehedor. Crecen sanos y de buena calidad. Recomendado.