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Detalles de producto
L. gasseri produce ácido láctico y protege el revestimiento del estómago y la mucosa intestinal.
Apoya la sensación de saciedad gracias a la interacción con la leptina, una hormona que juega un papel crucial en el metabolismo energético y el almacenamiento de grasas.
Resistente a los ácidos y no necesita refrigeración
Conocido como el probiótico de fitness porque ayuda a mantener la hormona leptina en el cuerpo.
¿Un probiótico que puede ayudarte a mantenerte en forma? ¡Es verdad! Lactobacillus Gasseri es una especie única de probiótico con actividad que lo distingue de todas las demás cepas. Como muchos probióticos, Lactobacillus Gasseri es una bacteria productora de ácido láctico, lo que la hace útil para apoyar la función saludable del tracto gastrointestinal porque el ácido láctico brinda una protección valiosa para el revestimiento del estómago y la mucosa del tracto intestinal. Pero las actividades de afirmación de la salud de este versátil aliado microscópico van mucho más allá del apoyo digestivo, y muchas personas descubren que constituye una valiosa adición a una dieta saludable y un programa de ejercicios para la aptitud física y el control del peso.
Lactobacillus Gasseri se ha ganado la reputación de ser "el probiótico de acondicionamiento físico" porque ayuda al cuerpo a mantener la leptina, una hormona que juega un papel crucial en el metabolismo energético y el almacenamiento de grasas. La leptina a menudo se llama "la hormona de la saciedad" porque ayuda a controlar las sensaciones de hambre y saciedad, actuando como un freno del apetito mientras estimula el metabolismo. Los niveles de leptina del cuerpo generalmente disminuyen durante la pérdida de peso, lo que ralentiza el metabolismo para conservar energía, que es una de las razones por las que muchas personas que hacen dieta luchan por mantener sus ganancias de aptitud a largo plazo: el infame "efecto yo-yo".
Swanson Probiotics Lactobacillus Gasseri empaqueta 3 mil millones de organismos viables en DRcaps® vegetarianos de liberación diseñada resistentes al ácido que les permiten llegar intactos al tracto gastrointestinal inferior para obtener resultados óptimos.
Hechos suplementarios
Tamaño de la porción 1 cápsula vegetal
Hechos suplementarios
Cantidad por porcion % Valor diario
Lactobacillus gasseri 15 mg *
(3 mil millones de UFC †)
*Valor diario no establecido.
† Contiene 3000 millones de UFC (unidades formadoras de colonias) cuando se fabrica y proporciona un nivel eficaz de bacterias hasta al menos la fecha de caducidad
Otros ingredientes: celulosa microcristalina (fibra vegetal), cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa, goma gellan), sílice, estearato de magnesio.
Uso sugerido: Como suplemento dietético, tome una cápsula vegetal una o dos veces al día con comida y agua.
DRCAPS ™ y DRCAPS ™ and Design son marcas comerciales de Lonza o sus afiliadas.
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Calificación 5 de 5
Muy buen producto.