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4 calificaciones
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Marca | Megahobbies |
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Línea | Cocina |
Modelo | FC1855 |
Tipos de cuchillos | Acero |
---|---|
Material del mango | Plástico |
Ancho | 12 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
Cantidad de piezas | 1 |
Largo total | 16 cm |
Afilador de cuchillos
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MUNDONOVEDAD
TIENDA DE HOBBIES
Compra segura y garantizada
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• Material: Acero inoxidable, plástico y tungsteno.
• Tamaño Aprox. Producto: 16 x 12 x 7,6 cm.
• Peso: 183 g.
• IMPORTANTE: No usar con tijeras, tampoco usar el afilador moviendo de atrás hacia adelante la hoja del cuchillo, ESTO DAÑARÁ EL DISPOSITIVO.
• Modo de uso: Solo debes tomar el afilador firmemente abrir un poco con las manos los brazos plásticos y luego simplemente afilar en una sola dirección el cuchillo haciendo una leve presión y deslizando. Si el cuchillo está muy desafilado se pasa varias veces por las placas de tungsteno hasta tener el resultado deseado.
• Modo de afilado según tipo de cuchillo (ver imagen de referencia):
• Filo grueso para cuchillas biseladas por ambos lados:
• Para el afilado grueso, sostenga el cuchillo de tal manera que el mango esté hacia arriba y la punta de la hoja esté hacia abajo. A continuación, tira de tres a cuatro veces por los brazos de lijado con cuidado y sin ejercer demasiada presión. No presiones hacia abajo violentamente. A continuación, deja que siga el afilado fino.
• Afilado fino para cuchillas biseladas por ambos lados:
• Para el afilado fino, sostenga la hoja con el mango hacia abajo y la punta de la hoja hacia arriba. A continuación, tira de él con cuidado y sin ejercer demasiada presión a través de los brazos de lijado. No presiones hacia abajo violentamente
• Afilar cuchillos de sierra:
• Mantén el cuchillo de pan en posición horizontal en la mano y colócalos entre los brazos de lijado. Con un cuchillo biselado a la derecha en un ángulo de 35° hacia la derecha para un cuchillo biselado a la izquierda. Luego tira el cuchillo con cuidado y sin ejercer demasiada presión a través de los brazos de lijado. No presiones hacia abajo violentamente.
• Afilar cuchillas biseladas en un lado:
• Sostén el cuchillo japonés biselado unilateralmente en la mano y colócalo entre los brazos de lijado. Con un cuchillo biselado a la izquierda en un ángulo de 35° hacia la izquierda para un cuchillo biselado a la derecha. Luego tira el cuchillo con cuidado y sin ejercer demasiada presión a través de los brazos de lijado. No presiones hacia abajo violentamente.
• La solución más práctica para la piedra de afilar que se presta para cortaduras en las manos por su difícil manipulación, con el afilador de 1 etapa tendrás tus cuchillos afilados en cuestión de segundos.
• Contenido del paquete:
• 1 Afilador de cuchillos.
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Calificación 4 de 5
Normal. No es nada diferente a otros amoladores. Toca darle varias pasadas para que haga efecto.
Calificación 5 de 5
Excelente compra. Fácil de usar y muy buen filo en los cuchillos.
Calificación 3 de 5
En la primera amolada se le desprendió una de las limas laterales.