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Descripción

CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO: El polvo del mangostino o mangostán es obtenido de la fruta completa en su punto de maduración, higiénicamente procesado, sometiéndose a triturado, deshidratado y pulverizado, obteniéndose un polvo homogéneo de color marrón claro. La fruta utilizada es obtenida de un cultivo, certificado por GLOBAL GAP.

BENEFICIOS: El polvo de la fruta mangostino o mangostán contiene importantes Fito nutrientes, los cuales se encuentran en mayor concentración en la cascara o pericarpio, esta fruta es un potente antioxidante por su gran cantidad y diversidad de xantonas que son sustancias químicas naturales con un alto poder terapéutico, a las que se le atribuyen propiedades preventivas y curativas, en diversos tipos de enfermedades. El consumo cotidiano le aporta al organismo elementos como fibra, ácido hidroxicitrico, calcio, fosforo, quinonas, fenoles, potasio, estilbenos, vitaminas del grupo B, vitamina C, catequizas y xantonas que son importantes Fito nutrientes. Tiene propiedades antiinflamatorias, antibacteriales, antivirales y anti fungosas. La acción antioxidante del mangostino previene y trata los daños producidos por los radicales libres dentro de nuestro organismo y por la misma acidez sanguínea, previniendo el envejecimiento celular y mejora significativamente el estado de la piel. Previene el endurecimiento de las arterias y contribuye al buen funcionamiento del corazón debido a sus bajos niveles de sodio.

El mangostino ha sido investigado como un remedio natural para la hipertensión arterial. Posee gran cantidad de potasio, un mineral importante en la regulación de la presión. Además, es un depurador de la sangre útil para reducir los niveles de azúcar, catalogándose como un Fito nutriente de mucho beneficio para diabéticos, además segun los estudios reduce los niveles de colesterol malo y triglicéridos en la sangre.

Es una fruta con propiedades depurativas y antioxidantes, ayudándonos así en la eliminación de toxinas. En concreto, su aporte de vitamina C es lo que potencia estas propiedades. Además de su bajo contenido calórico y sus propiedades depurativas, lo convierten en un adelgazante natural recomendado para dietas.

Esta misma propiedad diurética, convierte al mangostán en una fruta adecuada para tratar en forma natural otras afecciones como artritis, cálculos renales o retención de líquido.

El mangostán contiene fibra, la cual ayuda a reducir el colesterol malo de la sangre. Asimismo, este aporte lo hace un alimento adecuado para combatir el estreñimiento y aliviar las molestias de gastritis.

Segun diferentes estudios, ayuda a prevenir inicios de Parkinson y Alzheimer, gracias a la presencia de una vitamina que cubre el sistema nervioso central. También se cree que, dentro de las propiedades del mangostán, se encuentra la de ser un genial antidepresivo natural. El mangostán aumenta las defensas del sistema inmunológico y es considerado un alimento antiinflamatorio, incluso para las articulaciones.

El Doctor J. Frederick Templeman, profesional de atención primaria certificado por la Junta de Estados Unidos y Canadá, afirma que el “mangostino proporciona un poderoso apoyo para todos los sistemas y órganos en el cuerpo humano. Estoy convencido de que esta fruta será, sin duda alguna, uno de los mejores suplementos alimenticios para siempre”. Mientras que, por otra parte, Sam Walters, médico especialista que en su currículum muestra experiencia en lugares como la NASA, explica que el “mangostino proporciona enormes beneficios para la salud y para todos los órganos de nuestro organismo”.

EMPAQUE: 100% reciclable, conteniendo 180 gramos del producto (100% polvo de mangostino).

CONSERVACIÓN: debe conservarse en un lugar completamente seco, bien tapado, aislado del medio ambiente. La temperatura de conservación es al medio ambiente preferiblemente a temperaturas que no excedan los 30 grados centígrados.

RECOMENDACIÓN DE CONSUMO: Se recomienda el consumo de 6 gramos diarios (una cucharadita dulcera colmada, repartidos en 3 tomas al día, preferiblemente licuado en jugos en agua, o en infusión (agua caliente, agregar el polvo, mezclar, tapar por 5 minutos, colar, agregar limón al gusto) consumir frio o caliente.

COMPOSICIÓN GARANTIZADA:
PARAMETRO RESULTADO UNIDADES
HUMEDAD 6.6 gr/100gr
CENIZAS 2.77 gr/100gr
GRASA TOTAL O.6 gr/100gr
PROTEINA 3,05 gr/100gr
FIBRA DIETARIA TOTAL 2,99 gr/100gr
CARBOHIDRATOS 87 Kcal/100gr
CALORIAS 365 Kcal/100gr
CALCIO (Ca) 123 mg/100gr
FOSFORO (P) 39,3 mg/100gr
HIERRO (Fe) 5,04 mg/100gr
SODIO (Na) 19,9 mg/100gr
ZINC (Zn) 118,218 mg/100gr
MAGNESIO (Mg) 774,8 mg/100gr
AZUCARES TOTALES 118 mg/100gr
VITAMINA C 18,3 mg/100gr
VITAMINA B1 0,53 mg/100g
VITAMINA B2 O RIBOFLAVINA O,51 mg/100gr
VITAMINA B3 0 NIACINA 1,51 mg/100gr
VITAMINA B6 O PIRIDOXINA 0,09 mg/100gr
VITAMINA B12 0.020 mg/100gr
VITAMINA A 35 UI/ 100gr
La composición garantizada, está dada con base en el análisis realizado por el laboratorio BIOPOLAB.

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