Características principales

Tipo de aceite para cocinaCoco
MarcaCrisco
Formato de ventaUnidad
Unidades por envase0
Tipo de envaseFrasco
Peso de la unidad798 g
Volumen de la unidad798 mL

Otras características

  • Usos recomendados: cocina,Repostería,estética,masajes,belleza

  • Cantidad: 0

  • Tipo de unidad: L

Descripción

Gracias a sus múltiples efectos, el aceite de coco es, desde hace miles de años, el producto de cuidado de la piel por excelencia en los países donde crecen los cocoteros. El comodín de belleza del aceite de coco es el ácido láurico que, junto a los numerosos ácidos grasos saturados, es el ingrediente más importante de este elixir de belleza aromático.


.El aceite de coco o manteca de coco, como le llaman también, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco.

Su contendió es de cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es muy usado en cosmética y cocina.



DISPONIBILIDAD INMEDIATA

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!

Nuevo | 3 vendidos

Aceite De Coco Crisco X798ml

55600 pesos

en 12x 4633 pesos sin interés

Llega entre el miércoles y el lunes 24 de mayo

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Ubicación

Santa Fe, Bogotá D.C.

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 383

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

    Ver más datos de este vendedor

    Garantía

    Garantía del vendedor

    Sin garantía

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo en puntos de pago

    Publicación #582832969

    Denunciar