La Mejor Cocina Vegana/ Libro De Las Verduras- Lexus/ Hymsa
Paga en cuotas
¡Última disponible!
+100 ventas
1 meses de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
DESCRIPCIÓN:
LO MEJOR DE LA COCINA VEGANA
Esta obra nos va a hacer descubrir alimentos típicamente veganos, como el seitán, el tofu o tempeh, pero también nos va a ayudar a sacar el máximo partido posible a todos los ingredientes del mundo vegetal: cereales, legumbres, frutas y verduras, semillas…, conociendo de la A a la Z cada alimento y acompañándolo de recetas suculentas que pueden hacer replantearse la dieta hasta el más convencido de los carnívoros. La dieta exenta de productos de origen animal y sus derivados puede ser excelente, pero, antes de adoptarla, es preciso conocer los principios de una alimentación sana.
CONTENIDO: Básicos caseros • Cereales • Legumbres • La huerta • Frutos secos y semillas • Germinados y fermentados • Dulces veganos
FICHA TÉCNICA:
Autor: María Paz Valdés/ Christine Ingram
Editorial: Lexus / Hymsa
Fecha de edición: 2017 / 1996
Formato: Libro Tapa Dura
ISBN: 9788466234061 / 9788471836731
Tamaño: 20 x 27 x 2 cm / 23 x 28.5 x 2 cm
Numero de páginas: 160 / 256
Contenido: 2 Tomos
Peso: 2.5 Kg
ESTADO: El Gran Libro de las Verduras contiene una rajadura en su pasta en la parte superior.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!