Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIAPENSAR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

DESCRIPCIÓN:

LO MEJOR DE LA COCINA VEGANA

Esta obra nos va a hacer descubrir alimentos típicamente veganos, como el seitán, el tofu o tempeh, pero también nos va a ayudar a sacar el máximo partido posible a todos los ingredientes del mundo vegetal: cereales, legumbres, frutas y verduras, semillas…, conociendo de la A a la Z cada alimento y acompañándolo de recetas suculentas que pueden hacer replantearse la dieta hasta el más convencido de los carnívoros. La dieta exenta de productos de origen animal y sus derivados puede ser excelente, pero, antes de adoptarla, es preciso conocer los principios de una alimentación sana.

CONTENIDO: Básicos caseros • Cereales • Legumbres • La huerta • Frutos secos y semillas • Germinados y fermentados • Dulces veganos

FICHA TÉCNICA:
Autor: María Paz Valdés/ Christine Ingram
Editorial: Lexus / Hymsa
Fecha de edición: 2017 / 1996
Formato: Libro Tapa Dura
ISBN: 9788466234061 / 9788471836731
Tamaño: 20 x 27 x 2 cm / 23 x 28.5 x 2 cm
Numero de páginas: 160 / 256
Contenido: 2 Tomos
Peso: 2.5 Kg
ESTADO: El Gran Libro de las Verduras contiene una rajadura en su pasta en la parte superior.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!