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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Acesulfame de potasio
Características generales
Marca | Acesulfame de potasio |
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Línea | NA |
Suplemento principal | Edulcorante |
Nombre comercial | Acesulfame K |
Tipo de suplemento | Edulcorante alimentario |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Otros
Edad mínima recomendada | 12 años |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 100 g |
Cantidad | 1 |
Tipo de unidad | Unidad |
Información nutricional
Ingredientes | acesulfame k |
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Valores nutricionales por porción | N/A |
Aminoácidos por porción | N/A |
Descripción
Presentación: 15 g
Origen: China
Acesulfame de potasio es un edulcorante sin calorías que se ha utilizado en alimentos y bebidas en todo el mundo durante 15 años. El ingrediente, que es 200 veces más dulce que el azúcar, se ha utilizado en numerosos alimentos en los Estados Unidos desde 1988. En los EE.UU., se utiliza en productos tales como caramelos, productos horneados, postres congelados, bebidas, mezclas de postres y endulzantes de mesa. El acesulfame de potasio, que también se conoce como acesulfame K, por lo regular se utiliza en combinación con otros edulcorantes bajos en calorías, ya que mejora el sabor dulce de los alimentos y bebidas.
La Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) y otras organizaciones de salud líderes, han encontrado que el ingrediente es seguro para todos los segmentos de la población. Más de 90 estudios han demostrado la seguridad del acesulfame de potasio. El ingrediente se utiliza actualmente en más de 4,000 alimentos y bebidas en alrededor de 90 países de todo el mundo
¿Qué es acesulfame de potasio?
Acesulfame de potasio es un edulcorante sin calorías que es 200 veces más dulce que el azúcar. El edulcorante se usa en una amplia variedad de alimentos en los Estados Unidos.
¿Por qué se utiliza acesulfame de potasio?
El acesulfame de potasio ofrece a los consumidores una mayor variedad de alimentos bajos en calorías o reducidos en azúcar, que pueden ayudar a administrar su ingestión de calorías. El acesulfame de potasio se puede utilizar en la cocina porque es estable, conservando su dulzor a temperaturas normales de horneado. El edulcorante, que se puede usar solo, a menudo se mezcla con otros edulcorantes bajos en calorías para producir un sabor más similar al azúcar que el de cualquiera de los edulcorantes bajos en calorías por sí sólo.
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