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Descripción

CARACTERÍSTICAS: 1 servicio (3 copas) contiene:
• 28 gramos de proteína
• 1000 mg de HMB
• 3000 mg de CLA
• 1500 mg de arginina clorhidrato
• 500 mg de metionina micronizada
• 500 mg de glicina de proteína aislada e hidrolizada
• 500 mg de alanina aislada e hidrolizada
• Enzimas digestivas
PREPARADOS: • Aislado e hidrolizado, además contiene péptidos de proteína
aislada.
PÉPTIDOS BIOACTIVOS: Los aminoácidos en la proteína de suero se pueden
formar en diferentes órdenes y crear péptidos bioactivos únicos. Más allá de las
diferencias en la composición de aminoácidos, diferentes fuentes de proteínas
pueden tener diferentes efectos a través de sus péptidos bioactivos.
Los aminoácidos del suero de leche se agrupan en estructuras proteicas o flotan
como aminoácidos "libres". Aquellos que están agrupados como estructuras de
proteínas son 'péptidos' y pueden tener propiedades únicas basadas en la
secuencia (orden) de los aminoácidos que los componen. Los péptidos bioactivos
en el suero son una de las dos posibles razones de las diferencias entre las fuentes
de proteínas (la otra es la composición total de aminoácidos).
Los péptidos bioactivos en el suero (cadenas de aminoácidos de cadena pequeña
que se dejan cuando se digieren las proteínas más grandes) tienden a estar más
involucrados con la inmunidad, en comparación con otras fuentes de proteínas,
principalmente a través de las inmunoglobulinas y otras proteínas grandes.
Los péptidos en el suero son los siguientes:
• ßeta-Lactoglobulina: es rico en leucina, es la otra variante más conocida, pero
se ha demostrado recientemente que puede mejorar la absorción de nutrientes
solubles en grasa. Esta proteína en sí misma es aproximadamente una cuarta parte
(25.1%). Los aminoácidos de cadena ramificada y, junto con la albúmina sérica
bovina, pueden ayudar en la absorción de nutrientes hidrofóbicos (solubles en
grasa).
• Alfa - Lacto albúmina: es alta en leucina, ácido aspártico y cisteína. Se considera
una buena opción en la nutrición para los bebés debido a que tiene un 72% de
homología con la alfa lacto-albúmina humana, un nutriente que se encuentra en
la leche materna.
• Albúmina sérica bovina (BSA): permite la unión a moléculas hidrofóbicas, y
puede potencialmente aumentar la absorción de moléculas liposolubles
(hidrófobas).
• Inmunoglobulinas: son la fuente más grande de proteína de suero de leche del
aminoácido Cisteína (para inducir la síntesis de glutatión) y pueden interactuar
con el sistema inmune.
• Glycomacropeptides (GMP): son proteínas de caseína. Los GMP se investigan
por sus interacciones con el hambre y la hormona colecistocinina (CCK). Los GMP
son uno de los bioactivos investigados por la capacidad del suero para suprimir el
apetito.
• Lactoferrina: un péptido de unión al hierro con tres veces la afinidad relativa a
la transferrina, que tiene efectos anticancerígenos.
AMINOÁCIDOS:
Arginina clorhidrato. Funciones:
• Vasodilatador
• Regula el ph
• Estimula la GH
• Es precursor de creatina
• Protector de células beta pancreáticas (producción de insulina)
• Acelera la proliferación de los linfocitos (células inmunitarias)
• Retrasa la fatiga
Metionina. Funciones:
• Precursor de creatina
• Al ser micronizada su absorción y solubilidad es mejor
• Es protector hepático, ayuda a metabolizar grasas en el hígado
• MGlicina. Funciones:
• Mejora la memoria y el aprendizaje
• Mejora la calidad del sueño
• Mejora la salud cardiovascular
• Mejora la sensibilidad a la insulina
• Mejora la absorción de zinc y magnesio
Alanina. Funciones:
• Mejora síntesis de proteínas
• Da energía rápidamente si se requiere
• Actúa sobre el sistema inmunológico
Beta Hidroxi Beta metil Butirato o HMB. Se forma a partir de la leucina, sin
embargo, para obtener 2 gramos de HMB a expensas de leucina, se necesitan 60
gramos de leucina (una cantidad exagerada), por tal motivo, el consumo de HMB
de forma aislada se hace necesario. Se recomienda consumir 3 gramos/día.
Funciones:
• Activa IGF-1 y GH (anabolismo)
• Estimula mTOR (anabolismo)
• Bloque vía catabólica (ubiquina)
CLA. Funciones:
• Regula colesterol y triglicéridos
• Bloque o disminuye la formación de grasa (lipogénesis)
• Es antioxidante
• Activa la carnitina
• Disminución de lipoproteína lipasa, la cual disminuye la lipogénesis (formación
de grasa)
Quien la puede tomar
De forma general: cualquier persona, incluso niños y adultos mayores. Se debe
tener en cuenta el peso de la persona (en niños será menor el consumo).
De forma más específica: Personas adultas que realizan ejercicio, personas que
desean mejora o mantener la masa muscular, y ganar fuerza sin incrementar
demasiado el peso o ganar grasa.
En qué momento tomarla
Ideal post entreno con una cucharada de avena en hojuelas y siempre se debe
disolver en agua. También se puede tomar entre comidas sola.antiene en buen estado piel y uñas

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