Calificación 4.5 de 5
58 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Fabricante | Chocolate en bola el mejor de la galaxia |
---|---|
Marca | Chocolate en bola |
Nombre | Chocolate en bola el mejor de la galaxia |
Sabor | Amargo |
Agregado | Sin agregado |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Formato del chocolate | Tableta de chocolate |
Cantidad | 1 |
LA PRESENTACIÓN ES DE LIBRA 425 GR Aprox! BOLSA QUE CONTIENE 16 PASTILLAS EN PRESENTACIÓN 100% PURO SIN ENDULZANTES AÑADIDOS O SABORIZANTES ,SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES por motivos de mercadolibre no es posible poner unidad de medida libra. Chocolate de mesa 100%orgánico manejamos presentaciones desde 80% de pureza en cacao. Alimento de gran contenido nutricional, alto contenido de grasa vegetal(beneficiosa para el organismo por disminuir colesterol LDL) , minerales, antioxidantes, xantinas, ideal para dieta CETOGENICA vitaminas etc. ES CHOCOLATE 100% ORGÁNICO SIN EDULCORANTES. Somos campesinos transformando un producto elaborado de manera artesanal y orgánica. Tambien contamos y ofrecemos la deliciosa MANTECA DE CACAO usada en la elaboración de pastelería , barras energéticas, chocolate blanco, uso cosmético... piel labios etc. Pregunte por la pasta de cacao y el, licor de cacao.
Presentación
LIBRA DE CHOCOLATE DE MESA 80% CACAO (425GR).
PASTA DE CACAO libra 425gr
LIBRA DE LICOR DE CACAO
EN LA REVISTA HEALTHLINE DE MAYO 2018 ESPECIALISTAS EN NUTRICIÓN EXPLICAN COMO A TRAVÉS DE UNA DE LAS MEJORES PRUEBAS PARA MEDICIÓN DEL CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS SEGÚN LO BIEN QUE PUEDEN NEUTRALIZAR RADICALES LIBRE.
LOS ANTIOXIDANTES SON COMPUESTOS PRODUCIDOS EN EL CUERPO HUMANO Y SE ENCUENTRAN EN LOS ALIMENTOS COMO MATERIA PRIMA PARA TRANSFORMARLOS. AYUDAN A DEFENDER LAS CÉLULAS DEL DAÑO MOLECULAR OCASIONADO POR LAS MOLÉCULAS DAÑINAS CONOCIDAS COMO RADICALES LIBRES.
CUANDO LOS RADICALES LIBRES SE ACUMULAR OCACIONAN UN ESTADO CONOCIDO COMO ESTRÉS OXIDATIVO, ÉSTE ESTRÉS OXIDATIVO ES POTENCIALMENTE DAÑINO PARA NUESTRO ADN. EL ESTRÉS OXIDATIVO CRÓNICO PUEDE SER FACTOR DE RIESGO PARA ENFERMEDADES CRÓNICAS COMO LA ENFERMEDAD PRINCIPIO CARDIOVASCULAR, DIABETES MELLITUS 2 Y EL CÁNCER. (EXISTEN ESTUIDOS METAANILITICOS QUE LO DEMUESTRAN EN POBLACIONES ESTUDIADAS POR DETERMINADO FACTOR DE RIESGO).
Calificación de características
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad |
Es muy apreciado por su suave dulzor y toque de panela. Los consumidores destacan su delicioso aroma y sabor intenso, así como su presentación. Es un producto 100 puro, con el verdadero sabor del cacao y una calidad que satisface a quienes buscan una opción orgánica.
Calificación 5 de 5
Excelente producto con delicioso aroma , chocolate orgánico y tiene el verdadero sabor del chocolate llevaba mucho tiempo buscando un producto de esta calidad. Gracias lo recomiendo 100%.
Calificación 4 de 5
Ideal x los desayunos en familia por su sabor,cacao bueno y yo desearia saber si ellos producen chocollatinas con este cacao pero en 70 gr.