Agar-agar Gelatina De Origen Vegetal Cul - g a $480
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
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Modelo | 125g |
Tipo de envase | Bolso |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Tipo de agua recomendada | Cualquiera |
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Formato del alimento para peces | Polvo |
Es alimento vivo | No |
Tipo de unidad | g |
Cantidad | 125 |
Descripción
Un gusto saludarte y que nos eligas para esta compra.
El agar agar es un polisacárido procedente de algas rojas.
El agar-agar es un gelificante natural que procede de algas rojas. Desde hace décadas se ha utilizado en la cocina asiática, sobre todo para hacer postres en forma de gelatina, aunque también se usa para hacer alimentos salados.
Agar-agar: una gelatina saludable, refrescante y muy rica en fibra
Facilita y regula el tránsito intestinal por su altísimo contenido en fibra.
Aporta minerales.
Ayuda a eliminar la acidez estomacal.
Tiene menos de un 0,2% de grasas.
Es saciante
Disminuye la absorción del colesterol y el azúcar
+ Producto de calidad, textiado.
Y cuánta cantidad de agar agar hay que emplear? Pues eso depende del resultado que queramos obtener. Para obtener una textura media, es decir, una gelatina suave, se deben añadir 4 gramos de agar agar en polvo por cada litro. Si lo que queremos es una gelatina de textura dura, habrá que añadir hasta 10 gramos.
¿Qué diferencia hay entre el agar agar y la gelatina sin sabor?
El agar-agar, en cambio es una sustancia gelificante que se obtiene a partir de algas, por tanto es vegetal y apta para vegetarianos y veganos y que, a diferencia de la gelatina, no es una proteína, sino un polisacárido -carbohidrato.
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