en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
125g
Tipo de envase
Bolso
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de agua recomendada
Cualquiera
Formato del alimento para peces
Polvo
Es alimento vivo
No
Tipo de unidad
g
Cantidad
125

Descripción

Un gusto saludarte y que nos eligas para esta compra.

El agar agar es un polisacárido procedente de algas rojas.

El agar-agar es un gelificante natural que procede de algas rojas. Desde hace décadas se ha utilizado en la cocina asiática, sobre todo para hacer postres en forma de gelatina, aunque también se usa para hacer alimentos salados.

Agar-agar: una gelatina saludable, refrescante y muy rica en fibra

Facilita y regula el tránsito intestinal por su altísimo contenido en fibra.
Aporta minerales.
Ayuda a eliminar la acidez estomacal.
Tiene menos de un 0,2% de grasas.
Es saciante
Disminuye la absorción del colesterol y el azúcar

+ Producto de calidad, textiado.


Y cuánta cantidad de agar agar hay que emplear? Pues eso depende del resultado que queramos obtener. Para obtener una textura media, es decir, una gelatina suave, se deben añadir 4 gramos de agar agar en polvo por cada litro. Si lo que queremos es una gelatina de textura dura, habrá que añadir hasta 10 gramos.

¿Qué diferencia hay entre el agar agar y la gelatina sin sabor?

El agar-agar, en cambio es una sustancia gelificante que se obtiene a partir de algas, por tanto es vegetal y apta para vegetarianos y veganos y que, a diferencia de la gelatina, no es una proteína, sino un polisacárido -carbohidrato.

Garantía del vendedor: 10 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!