Calificación 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
15 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Use solo entre 2ml a 5 ml de AMONIO CUATERNARIO DE QUINTA GENERACIÓN PARA DESINFECCIÓN DE ESPACIOS, PISOS, FRUTAS Y VERDURAS.
RENDIMIENTO MÁXIMO.
Se entrega con ficha técnica, INVIMA, y se hace asesoría de uso.
El amonio cuaternario es un limpiador desinfectante que tiene un amplio espectro de eliminación de microorganismos como: virus, bacterias, hongos, levaduras, esporas, E. coli, Salmonella tiphymurium, Estafilococos, Estreptococos, Clostridium sp., Pseudomonas aeruginosa, causantes de malos olores y enfermedades gastrointestinales. Tiene un importante efecto residual, es decir, permanece activo después de la aplicación conservando sus propiedades por mucho más tiempo.
Puede ser aplicado sobre superficies de paredes, pisos y techos, para desinfección de frutas, verduras ,equipos y utensilios, supetficied, pisos, galpones, carrocerias y vehículos de transporte en general , entre otros.
DOSIFICACIÓN
Se recomienda entre el 0,015% al 1% según sea la superficie a desinfectar . Este requiere de enjuague posterior a su aplicación, el producto se entrega con ficha sugerida de uso.
ADVERTENCIA
Mantener lejos de cualquier fuente de calor o ignición, almacenar en lugar fresco y seco, mantener fuera del alcance de los niños.
INGREDIENTES
Mezcla de 2 amonios cuaternarios de cadena doble y cloruro alquil dimetil amonio.
Pregúntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Super util!.
Calificación 5 de 5
Buen producto.
Calificación 5 de 5
Excelente para desinfectar frutas y verduras.