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MercadoLíder Gold
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Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Renahouse |
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Modelo | 2 litros |
Tipo de olla | Olla a presión |
Capacidad en volumen | 2 L |
Formato de venta | Unidad |
Cantidad de sistemas de seguridad | 2 |
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Tipos de cocinas compatibles | Cocinas eléctricas,Gas |
Tipo de revestimiento exterior | acero |
Tipo de revestimiento interior | acero |
Tipo de fondo | termodifusor |
Material de la olla | Acero inoxidable |
Con sistema de cierre automático | Sí |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Olla express SWISSHOME de 2 litros en acero inoxidable.
La experta en seguridad, la que nunca falla.
Características:
-5 sistemas de seguridad integrados: 1 válvula pin de seguridad, 1 válvula de alarma, 1 válvula secundaria de alivio,
-1 sistema expulsor de empaque, 1 rejilla anti bloqueo.
-Cierre externo.
Mango frio resistente al calor.
Incluye vaporera interna.
Versátil y fácil de usar.
Presión nominal de 72 Kpa.
¿Por qué elegir nuestra Olla a Presión capacidad 4 litros?
Porque cuenta con 5 Sistemas de Seguridad Integrados.
-1 válvula pin de seguridad: Dispositivo que se activa cuando cambia la presión en el interior de la olla, éste no permite que la olla se abra mientras la presión no descienda en su interior.
-1 rejilla antibloqueo: Bloquea el almacenamiento de alimentos en la válvula principal impidiendo que ésta se obstruya.
-Válvula secundaria de alivio: Dispositivo que deja escapar el vapor cuando el regulador de presión por algún inconveniente llegará a fallar.
Válvula de alarma: Dispositivo que permite la liberación de presión, en el caso que la válvula principal y secundaria fallen. Cuando esta se activa emite un sonido fuerte que indica al usuario que debe apagar la estufa y esperar a que salga el vapor para hacer una limpieza de las válvulas.
Sistema expulsor de empaque de silicona: Permite que el vapor salga sin riesgo, en el caso que la olla supere la máxima presión. Cocinar en ollas a presión mantiene los valores nutritivos de los alimentos
Los nutricionistas recomiendan cocinar los alimentos en las ollas a presión, ya que éstos mantienen sus valores nutricionales. Estudios científicos han demostrado que cocinar poco tiempo, con temperaturas altas, es beneficioso.
La apresurada velocidad de cocción de las ollas a presión, permite que los alimentos conserven la mayor parte de las vitaminas. Un ejemplo, la vitamina C muestra un comportamiento favorable cuando se cocina en estos recipientes en comparación a ollas normales.
Los tiempos de cocción deben ser respetados, unos minutos más significarán la pérdida del 50% de sus vitaminas y minerales.
Somos BETA STORE.
Recuerda que puedes contactarnos por nuestros canales de atención para brindarte un excelente servicio.
Garantía del vendedor: 60 días
Calificación 5 de 5
Excelente calidad y además trae varios repuestos.
Calificación 5 de 5
El tamaño ideal para 1 a 2 personas, cocción rápida.
Calificación 5 de 5
Es hermosa y cosina muy rápido la. Verdad pensé que era más grande parezco jugando a la cosinita. Cuando pueda #me. Compro la. 3 litros.